Ich verbringe jeden Monat eine Woche geschäftlich in Berlin. Hier miete ich mich regelmäßig im Zarenhof, Prenzlauer Berg ein. Schnell ist dieses Appartementhotel zu meinem 2. Zuhause in Berlin geworden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Die Zimmer sind sehr ruhig und weiter zu empfehlen
Wir haben das Zimmer nur zum übernachten genutzt. Die Zimmer sind alle im Hinterhof gelegen und sehr ruhig.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. U-Bahn und Tramstation gleich vor dem Haus,
Die ruhige Lage im zweiten Innenhof, das sehr gute und reichliche Frühstück
und das aufmerksame, hilfsbereite Personal haben sich auch dieses Mal
bewährt. Die U2-Haltestelle "Eberswalderstr." ist in einer Minute erreichbar (nächste Haltestelle Richtung Pankow führt zur S-Bahn "Schönhauser Allee")und Busse und Straßenbahn stehen in der Nähe zur Verfügung. So ist ganz Berlin auch ohne eigenem Pkw einfach zu erreichen. Wir kommen gern wieder!
Wir waren eine Nacht im Zarenhof, und dafür war es ok,denn es war sehr nahe an der Max Schmeling Halle,da wir zu einem Konzert wollten.Leider hatten wir das Zimmer 91 erwischt,wie die vorherige Bewertung es schon beschrieben hatte,es riecht nach Rauch,obwohl Rauchen verboten ist!!! Ascher steht aber auch auf dem Balkon,ansonsten aber sehr sauberes Zimmer, Kochmöglichkeit vorhanden,mit Herd und Mikrowelle! Kostenlose Internetnutzung und Fitnessraum ist auch vorhanden,waren wir aber nicht gucken! Safe auch…
Zentral gelegen, direkt an der U-Bahn Haltestelle, absolut ruhig, sehr zu emfehlen! Frühstücksraum aber leider manchmal überfüllt, liegt wohl an dem sehr umfangreichen undsehr schmackhaften Büffet!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mitten im Geschehen und doch sehr ruhig
Das Apartmenthaus Zarenhof zeichnet sich aus durch seine unübertreffliche Lage inmitten des abgesagten Szeneviertel Prenzlauer Berg und ist doch eine Oase der Ruhe. Die Verkehrsanbindung kann nicht besser sein. Für Selbstversorger sind Einkaufsmöglichkeiten wie Bäckerei und Metzgerei in unmittelbarer Nähe. Gute und preisgünstige Restaurants haben für nahezu jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Apartmenthaus selber ist gut geführt, sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima
Das Hotel ist gut, sauber und mit sehr guter Anbindung an U-, S-Bahnen ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind familienfreundlich und das Frühstück ist abwechslungsreich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Russisches Flair in Berlin
Das Appartmenthotel ist nicht besonders groß und bietet kein Restaurant oder eine Lobby. Der Empfang ist ein kleiner Laden an der Hauptstraße neben dem Eingang. MIt Digcode kommt man ins eigentliche Hotelgebäude. Das Haus ist ca. 100 Jahre alt, aber modern renoviert und gut gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut Klasse!
Das Haus überzeugt in allen Punkten, super Lage ( absolut zentral und trotzdem vollkomen ruhig ), tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und engagiertes, professionelles Personal. So macht wohnen Spass. Wir kommen wieder.