Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles, romantisches Hotel!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß/unpersönlich. Die Sauberkeit ist uns positiv aufgefallen, sowohl im Zimmer als auch im restlichen Hotel.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ruhiges Hotel aber Service eine Katastrophe
Der Zustand des Hotels ist für Berlin ok , wär in der nähe eine Parkplatz haben möchte der hat ein Problem das Hotel hat zwar ein Parkhaus aber da hineinzukommen ist der planke Horror .Genauso sieht es mit der Gastfreundlichkeit aus ,wer denk das Frühstück 10 min eher einzunehmen der hat sich geschnitten ,da wird einem kleichmal schnell die Tür vor dem Kopf zugesperrt obwohl alles fertig ist damit das Servicepersonal in ruhe ihre Fernsehsendung geniesen kann.Ich finde das eine riesengroße Frechheit .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, direkt an U-Bahn
Wir hatten tolle Zimmer (groß, sauber und gut eingerichtet -sogar mit Miniküche-), wir haben uns richtig wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war hervorragend, die U-Bahn Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel, durch Lage im 2. Hinterhof ist es ruhig, viele Läden, Restaurants, Gaststätten,.. in unmittelbarer Nachbarschaft, uns hat das Hotel sehr gut gefallen
24.05. - 22.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Berliner Luft im Zarenhof
Die Atmosphäre des Hauses erinnert sehr an die Jahrhundertwende, ebenso die Lage im Hinterhaus. Man fühlt sich gar nicht als Tourist, eher als Bewohner.Der Frühstücksraum war gemütlich und das Frühstück ausgezeichnet. Wir haben den Aufenthalt genossen und werden, wenn wir wieder nach berlin reisen, dieses Hotel bevorzugen, auch wegen der Lage im Prenzlauer Berg.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Service = 0
Erstmal etwas gutes : Das Zimmer war Ok - großzügig und sauber. Aber: Die Parkplatzsuche eine wirkliche Katastrophe. Nicht mal zum Check-in war ein kurzer Halt vor dem Hotel möglich. Im Zimmer lagen mit dem Verweis, dass die Handtuchhaken gerade getauscht würden, alle Haken auf dem Boden - selbst das Toilettenpapier stand auf dem Boden. Vielleicht hat man die 3 Sterne im Lotto gewonnen? Dieses Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert, zumal hätte man mit den harten Frühstücksbrötchen auch jemand erschlagen können.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Stadthotel in Top-Lage
Wir haben ein sehr gutes Hotel in Toplage vorgefunden. Unser Zimmer lag im 2. Hinterhof und war dementsprechend sehr ruhig gelegen. Gelegentlich hört man morgens die Laufgeräusche übriger Gäste, was aber nicht weiter störte. Das Zimmer war sehr groß (Superior) und geschmackvoll eingerichtet. Safe und Plasma-Fernseher vorhanden. Internet haben wir nicht ausprobiert. Das Zimmer hatte sogar eine Kochzeile und Kühlschrank. Das Badezimmer hatte eine normale Größe. Durch den Duschvorhang mit sehr niedriger Duschtasse…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zarenfamilie und Großfürsten stehen spalier
Der kleine Eingang in der lauten Schönhauser Allee 140 läßt nicht ahnen, dass dahinter in 2-ter Gebäudereihe eine sehr ruhige Übernachtung möglich ist. Frühstück am Sonntag : Harfenklänge!
Irene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Hotel!Gute Lage!Das Hotel hat 3Sterne.
Das Hotel besteht aus ehemaligen Wohnungen. Sehr interessant. Es liegt in einem Berliner Hinterhof. Nachs hat man seine Ruhe, obwohl das Hotel sehr zentral liegt. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung alle neu renoviert. Vom Platz her reicht es aus, wenn man nur eine Stadtreise macht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man erhält sogar roten Kaviar:-). Um die Ecke findet man sehr gute Bars, Restaurants und Nachtclubs. Die Lage ist optimal für Leute die die Stadt erkunden möchten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist in einem typischen, renovierten Berliner Hinterhof gelegen, die Lage ist daher ruhig. Leider wurden im Hotel während meines Aufenthaltes die Teppiche auf den Treppen grundgereinigt, aus diesem Grund blieb die Eingangstür in der Nacht offen und die Flure waren entsprechend ausgekühlt. In den Fluren hängen Fotografien der Zarenfamilie und man versucht so offenbar so etwas wie russische Atmosphäre zu schaffen, auf mich wirkte das aber eher etwas Pseudomässig... Ich war nun nicht gerade völlig…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Berlin entdecken und in schönem Hotel ausruhn
Das Hotel ist neu und befindet sich im einem ruhigen Hinterhof. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Pfannkuchen zum Frühstück sind hervorragend (wir haben uns sogar welche für die Kids einpacken lassen).