Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel,für einen Kurzurlaub oder auch länger
Wir waren 2 Übernachtungen da,können nichts negatives Schreiben.Waren optimal zufrieden.Frühstück war ausreichend,in Zeiten von Corona wurde auf alles geachtet.
Thofi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Service, super Frühstück, immer hiilfsbereit
Familiär geführt mit Wohlfühlcharakter. Top Service, immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Wünschen. Frühstück war super, es gab alles was man sich wünscht und alles frisch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlfaktor passt, jederzeit gerne wieder.
Nettes, familiäres Hotel in schöner Umgebung, saubere Zimmer, sehr schöner Sanitärbereich, großzügige Dusche, sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal.

Mauro(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wo die Gemütlichkeit zu Hause ist
„Wir haben dieses Hoten für einen kurzen Weihnachtaufenthalt gebucht. An der Unterkunft wurden wir sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt (wenige Gehminuten vom Zentrum) ist es sehr ruhig. Man kann sehr gut entspannen. Das Buffet war gut sortiert und bot für jeden etwas und liess keine Wünsche offen (Rührei, Lachs, diverse Käse, Früchte, Säfte, etc.) Auch die Präsentation des Buffet war sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Wir können das Hotel nur…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein gutes Hotel zum Übernachten!
Das Hotel steht in eine gute Lage. Mitten im Ort. Gasthäuser, Bank, Cafes waren in 2-5min. zu Fuß erreicht. Der Gastgeber und Personal waren sehr freundlich. Wir haben auch ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber. Bad und Toilette renoviert. Einen schönen Ausblick von Balkon hatten wir auch. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort verbracht.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal. Schönes großes DZ mit Balkon und gutes reichliches Frühstück. Trotz der Corona-Beschränkungen hatten wir wieder einen angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Keilbach
BaWü-Wanderer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
es war sauber, gut strukturiert, sehr freundliches Personal Das Frühstück war super lecker. Endlich mal wieder Rührei & Co.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis/Leistung top...
Kostenloses Wifi, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, herzliche Gastgeber, zeitgemässe Zimmer, was will man mehr! Komme gerne wieder...
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
super preis leistungsverhältnis .....
Das Hotel liegt an der Strasse , mit direktem Parkplatz vor dem Haus. Check in war sehr unkompliziert , sehr netter Herr der alles erklärte.
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfelenswert für Hundehalter
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes tierfreundliches Hotel. Zimmer mit Balkon eher klein , aber für uns mit Hund i.O. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks Buffet. Schöne Umgebung mit vielen gut ausgebauten Wanderwegen, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.