Sehr nette Gastgeber. Ein Familienbetrieb, in den viel Herzblut fließt. Gute, zentrale Lage in Hinterzarten. Gemütliche zimmer, tolles Fühstück. Mit dem Auto alles gut erreichbar (Tittisee, Feldberg, ...)
Durch die Hochschwarzwaldcard hat man viele Freizeitmöglichkeiten (kostenlos oder Rabatt), z. B. Skipass.
Hotel war sehr gut. WIr kommen wieder. Waren die 10 Etappe unterwegs auf dem Westweg. Weg vom Westweg weg könnte besser beschrieben sein. Sonst alles ok.
Wir haben das Hotel aus Anlass, Besuch Weihnachtsmarkt in der Ravanna Schlucht besucht. Gemessen an den Übernachtungspreis ein gutes Preis Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, freundlicher Besitzer und gutes Frühstück.
Ein gemütliches und heimeliges Haus. Ein sehr freundlicher Empfang und wir haben auch sofort die Konus Gästekarte erhalten. Die Ausstattung im Zimmer war eher älterlich aber sehr sauber. Nur die Teppiche im Zimmer und im Haus wirken nicht einladend! Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön hergerichtet. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse Maja von Ow
Herausragend und dann noch diese Zusatzleistungen.
Urlaub auf 5 Sterne-Niveau
weil wir unsere Sterne anders vergeben: 1 Stern für die familiäre Gastfreundschaft. 1 Stern für das „Die-Wünsche-von-den-Augen-ablesen“. 1 Stern für das liebevoll und umfangreiche Frühstücksbuffet. 1 Stern für die extrem saubere Zimmerausstattung im typischen Schwarzwälder Look. Und abschließend einen ganz dicken Stern für die Vergünstigungen durch die Hochschwarzwald-Card. Wir waren mehrfach auf wunderbar gepflegten Golfplätzen kostenlos spielen. Wir haben eine Radtour ohne Gebühren mit…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Freundlicher Empfang. Es ist nur wenige Schritte vom Kurhaus und öffentlichen Verkehrsmittel entfernt so dass ich den Start vieler Wanderungen problemlos erreichen konnte.