Gutes und neues Hotel nahe am Hauptbahnhof, gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn und Straßenbahn. Die Gastronomie dort wurde von mir nicht benutzt, deswegen keine Wertung. mit U-Bahn nur kurze Fahrt ins Zentrum
Für eine Städtereise das perfekte Hotel!
Personal sehr freundlich....
Zimmerausstattung und Sauberkeit top!
Sehr nahe am Hauptbahnhof. Nur 2 Gehminuten entfernt.
Das Hotel war sehr modern auch die Zimmer hatten unseren Geschmack getroffen , die Betten extrem bequem ,alles sauber , Personal sehr freundlich, Frühstück alles was wir brauchten und extrem umfangreich. Preis/Leistung hat sehr gut gepasst. Besonders die Hotelbar hat es uns angetan: Speisen waren für eine Bar überraschend gut, von hohem Niveau und sehr gut präsentiert. Da hat nur noch der Gruß aus der Küche gefehlt. Getränke für ein Hotel sehr Preiswert, Auswahl auch hier sehr gut. Einziges negatives : Den ersten…
Positiv: Sehr angenehmes Hotel mit allen Accessoires, freundliches und kompetentes Personal, angenehmes Ambiente;
Negativ:
Bei einem Nächtigungspreis von € 89,00 pro Nächtigung ohne Frühstück ist der Preis für das Frühstücksbuffet mit € 10,00 eindeutig als Nepp zu betrachten.
Wir war mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Ideale Lage mit perfekte Verkehrsanbindung, ruhiges Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal an der Reception. Sollten wir wieder nach Wien kommen, ich würde "es" wieder buchen.
bezüglich auf das Personal wurde ich echt gut behandelt bis auf eine junge Dame, sie war sehr schnippisch und reagierte äußerst unfreundlich auf diverse Fragen.
Noch ist die Gegend um das Hotel Zeitgeist eine riesige Baustelle. Wenn dann aber der neue Wiener Hauptbahnhof fertig ist, ist die Lage top. Zu Fuss erreicht man U-Bahn, Schnellbahn, Strassenbahn in wenigen Minuten. Das Hotel ist recht neu und sehr modern. In der Lobby ist eine Bar und ein grosser Garten. Leider ist der Zugang zum Garten ab 22 Uhr nicht mehr erlaubt.
Das Zimmer war sehr angenehm, hell und sauber. Die zweckmässige Möbilierung ist sehr schön und neu.
Das Badezimmer und das separate WC sauber und…