Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung am HBF
Hotel in guter Lage 200 m vom Hauptbahnhof entfernt.Ideal für Städtetrip nach Wien. Ruhige schöne Zimmer.Sehr gutes Frühstücksbüffet mit vielen Bio-Produkten.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für eine Städtreise.
Tolles modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Zimmer u. Frühstücks klasse. Super Anbindung vom Flugplatz Wien mit der Bahn..
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war vielleicht das falsche Wochenende !!
Wir hatten 4 Doppelzimmer zum gleichen Preis , leider waren 2 nicht so ausgestattet wie die anderen. ( Tee, Kaffee ,Mineralwasser ) Frühstück von der Qualität und vom Angebot super nur sehr wenig Platz für dieses große Hotel. Wenn man vom Tisch aufstand um was am Buffett zum holen wurde der Tisch schon abgeräumt. Zimmer sehr kalt trotz eingeschalteter Heizung ( hat nicht funktioniert trotz Anleitung.) Im Bad wurde der Handuchwärmer vom Personal wieder abgedreht und da wir das Behindertengerechte ( obwohl nicht…
26.05. - 24.07.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wien für kleines Geld dann Hotel Zeitgeist
Einfaches aber gelungenes Cityhotel. Die Einrichtung ist originell und modern. Die öffentliche Anbindung könnte nicht besser sein außerdem gibt's Leihräder und nen Elektroflitzer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Wien,dann dieses Hotel!
Wien ist eine Reise wert u.mit diesem Hotel liegt man wirklich richtig.Die Zimmer sind schick,sauber u.gross genug.Mit der Nähe zum Hauptbahnhof ist man super schnell von A nach B.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Personal sehr hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supertolles modernes Hotel
Das schöne Zimmer und die Sauberkeit Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal Die verhältnismäßig große Sauna
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn wieder Wien .... dann ZEITGEIST
Waren für 5 Nächte über Sylvester im Hotel. Das Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant hat uns auch überzeugt. Unser Zimmer ( Prestige ) war sehr geräumig und hatte eine Dachterrasse, die wir leider nicht so geniessen konnten wie im Sommer. Das das Zimmer Blitzblank war, braucht man wohl nicht zu erwähnen.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
GUT; ABER...
Modernes Designerhotel am Wiener Hauptbahnhof mit traumhafter Sauna. Nur die Barpreise sind ein Witz. Sauna gratis- Bier teuer, naja..
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Der Preis hat der Leistung entsprochen
ruhiges, modernes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, 300 Meter vom Hauptbahnhof WIEN, reichhaltiges Bio Frühstück, Einzelzimmer mit großem Bett und großer Bettdecke
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut und zweckmäßig.
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Nur 300 Meter vom HBF entfernt. Sehr empfehlenswerte Bar mit bezahlbaren Preisen.