Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in super Lage
Optimale Verkehrsanbindung, Klasse Serviceleistung an der Rezeption und beim Frühstück. Schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. 2 Aufzüge, daher nur kurze Wartezeiten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel, absolute Empfehlung
Super Lage, direkt am Hauptbahnhof, leckeres Bio-Frühstück mit großer Auswahl, freundliches Personal, neues, modernes Hotel. Absolute Empfehlung. Kritikpunkte anderer Leute hier, wie "keine laktosefreie Milch..." sind lächerlich und verwirrt hier nur potenzielle Gäste. Meine Freundin und ich fanden den Aufenthalt im Hotel sehr schön!
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Wochenendaufenthalt in Wien
Sehr modernes neues Hotel in kurzer Entfernung zum Wiener Hauptbahnhof,die Zimmer sind hell und komfortabel eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich ,super Frühstücksbuffet, netter Empfang an der Rezeption, wir konnten um 12 Uhr bei Ankunft das Zimmer sofort beziehen...
Matt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter finden es immer noch gut
kurztrip zum shoppen ohne stress was parkplatz und sonstige entspannungskiller angeht. zeitgeist als homebase. alles war gut nur der kaffee aus dem melitta automaten beim buffetfrühstück war diesmal seltsam dünn aus beiden maschinen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in großartiger Lage
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das auf dem ersten Blick recht unscheinbare Hotel entpuppte sich als modernes Hotel mit einem liebevoll gestalteten Innenhof.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Stadthotel
Sehr schönes, modernes Hotel in idealer Lage. Freundliches Personal und schöne große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach genial
Das Hotel ist in der Nähe des Haupbahnhofest, und ist gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder in dem Hotel absteigen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub in Wien
Bereits zum zweiten Mal als Gast. Immer wieder sehr gerne, da die Lage am Hauptbahnhof überaus optimal ist und mit der U 1 direkt in die City von Wien führt.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragend
Einfaches und ein sehr sauberes Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Frühstücksbüffet hervorragend. Ca. 5 min. Vom Hauptbahnhof entfernt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stadturlaub mit Empfehlung!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem bis sehr gutem Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet, bei starker Frequentierung ist der Frühstücksraum etwas laut; gut, dass man in die Seminarräume ausweichen durfte. Unser Zimmer lag zur Hofseite; ruhig, modern, sauber.