Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein absoluter Tip. That´s it!
Hotel und Restaurant werden von einer Familie betrieben. Es ist ein älteres Haus ohne technische Mängel. Optisch ansprechend im Stil der Region. Wer da nicht hin fährt, hat selber schuld!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Besitzern
Sehr gemütliches kleines Hotel mit familierer Atmosphäre in Claustal-Zellerfeld. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Bad mit Dusche ist ausreichend groß und auch sauber. Zum Frühstück gab es ein individuelles ausreichendes Frühstück am Tisch. Wir waren nur kurz für eine Nacht in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Freundliche Dienstleistung wird in diesem Hotel verstanden und großgeschrieben - das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Marco und Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauberes Hotel, nette Wirtsleute, super Essen
Im Zellerfelder Hof ist man wirklich Gast. Ein so nettes und hilfsbereites Team haben wir in den vergangenen Jahren nur ganz selten erlebt. Nicht nur wir fühlen uns hervorragend aufgehoben, sondern auch unser Vierbeiner wollte gar nicht mehr nach Hause. Einen Besuch im angegliederten Steakhaus sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Danke nochmals.