Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegene Unterkunft in San Francisco
Das Hotel ist gut geeignet um San Franciso kennen zu lernen. Es liegt Zentral an der Hauptschlagader der Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss erreichen und auch die öffentlichen Verkehrsmittel halten in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
ChristianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Zustand der Unterkunft, trotz des Alters.
Alles in Ordnung. Zwar schon älter aber on gutem Zustand. Alle Attraktionen von hier aus sehr gut erreichbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber die Atmosphäre gefiel mir nicht.
Gute Lage - insgesamt empfehlenswert.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die hohen Kosten sind nicht gerechtfertigt im Vergleich zur Qualität.
Für das Angebot viel zu teuer und auch keine 4 Sterne wert. Positiver Lichtblick ist das (ebenfalls teure) Restaurant. Negativ hervorzuheben ist der schlechte Zustand des Zimmers und die schlechte Sauberkeit. Die Lage in der Stadt ist wiederum recht gut
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Wahl für City-Urlaub mit Kindern, jedoch kleine Zimmer
Lage super, sehr zentral in San Francisco. Öffis direkt vor der Türe. Die Zimmer sind sauber aber klein (vor allem das Bad). Man kann Frühstück extra buchen - dieses ist in Ordnung - sehr amerikanisch süß. Wir würden nächstes Mal eher Richtung fishermans wharfs tendieren aber wer direkt in die City will ist hier perfekt aufgehoben. Viele Restaurants und Shops rundherum.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mangelhafte Sauberkeit und Zustand des Zimmers enttäuschen
Beim Hotel stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Leider wurden unsere Erwartungen an das Hotel nicht getroffen. Bei Ankunft war der Kühlschrank defekt und musste ausgetauscht werden. Das Zimmer war super dreckig, staubig und abgewohnt. Wir hatten extra ein Zimmer mit Whirlpool ausgesucht. Dieser sah jedoch katastrophal aus (vergilbt, zerkratzt, abgewohnt). Auch die Dusche wirkte sehr ekelig. Die Toilette war viel zu niedrig, man saß gefühlt 5 cm über dem Boden. Insgesamt wirkte das Hotel super abgeranzt, wir…
Lenius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service und schicke Zimmer direkt in San Francisco
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt in der Nähe einer Cable Car Station. Mit diesem muss man unbedingt mal fahren. Das Hotel an sich ist modern mit Tiefgarage und tollem Service.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral in San Francisco
Zimmer Die Zimmer sind typisch mit 2 Queensizebetten ausgestattet. Die Betten sind sauber und bequem. Lage Zentral in San Francisco und gut als Ausgangspunkt für Stadtbummel. Parken Es gibt ein Parkhaus um die Ecke. 24 Stunden für 34 Dollar. Durch diverse Zuschläge lag der Preis 10 Dollar über dem in der Reservierung.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angemessenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in San Francisco und eignet sich daher bestens für eine Tour durch die Stadt. DAs Haus befand sich unter Renovierung als wir da waren, sodass es u.a. keine Lobby gab. Wir wurden jedoch in der provisorischen Lobby direkt mit einem Glas Wein begrüßt, da zu diesem Zeitpunkt die Wein Happy Hour lief. DAs Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sauber und erst kürzlich renoviert. Dennoch empfand ich das Zimmer als auch das Haus wenig gemütlich, was natürlich subjektiv ist. Insgesamt ist das…
Simon(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel im Stadtzentrum von San Francisco
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Stadt. Man kann im Hotel sehr gut essen. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Der Parkdienst in der Tiefgarage (gegen Gebühr) funktionierte sehr gut.