Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel außer die 2 Busse voller Polen!
Ich liebe dieses Hotel, aber dieses Jahr sind hier viele Polen und deren Verhalten ist eine Katastrophe. Die haben null Benehmen, saufen den ganzen Tag, grölen nachts vor den Fenstern und schwimmen volltrunken im Pool.
Beata(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zena Resort Hotelbewertung
Aufenthalt vom 13. bis 27. Mai 2025. Wir möchten dem gesamten Team des Zena Resort Hotels für den tollen Service und natürlich die Organisation des Aufenthalts durch Coral Travel Polska für Elif A. und Murat Ö. danken :). Wir möchten uns ganz besonders bei den Animateuren für die tolle und lustige Atmosphäre bedanken. Wir möchten uns ganz besonders beim gesamten Hotelpersonal für den professionellen und herzlichen Empfang bedanken und dafür, dass wir unvergessliche Momente erleben durften. Besonderer Dank gilt…
Natalie Gessel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das weiter empfehlen.
Allgemein ist das Hotel gut . Was mir nicht gefallen hat , das internet nur gegen Bezahlung funktioniert. 1 Woche = 15 Euro pro Person. Da Essen ist ok.
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weltklasse Hotel
Urlaubzeit von 1.10.2024 bis 15.10.2024 Seit 2015 verbringen wir, meine Mutter, meine Schwester und ich unseren Urlaub ein bis zwei Mal im Jahr im Hotel Zena Resort, bei Camyuva, Kemer, Türkei. Seit einigen Jahren ist meine Mutter gehbehindert und meine Schwester an Krebs erkrankt. Das barrierefreie Hotel Zena ist so gestaltet, dass es für Menschen mit Behinderungen zugänglich ist. Die Wege zum Pool, zum Meer, zum Restaurant oder abends zur Animation Show und zum Tanzabend konnten wir wie jeder andere Urlauber…
Friedrich (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle Hotel Resort Zehner Resort weiter 5+
Hotel ist super. Animation ist perfekt. Alle sprechen Deutsch und Russisch. Englisch Essen ist wunderhübsch. Hotel ist empfehlenswert.
Marcin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöne Erholung
Ich habe sehr schöne Erinnerungen an meinen Besuch im Hotel. Es ist ein großartiger Ort zum Entspannen, für Familien und größere Gruppen. Ich denke, jeder wird etwas für sich finden
Luca(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gastfreundschaft, gutes Essen und Entspannung
Komfort und Entspannung für Paare und Familien, großer gepflegter Garten, der die Anlage mit dem ebenfalls gepflegten Strand verbindet
Albina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfehlen
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel Zane! Das Hotel war insgesamt sehr gut – sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders gut gefallen haben uns aber die Animateure. Sie waren super freundlich, motiviert und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Dank ihnen wurde es nie langweilig! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Tolles All Inklusive Hotel! Gartenanlagen wunderschön und freundlies Personal. Das Animationsteam war sehr bemüht und sehr sympathisch, Familienzimmer leider zu klein für 4 Personen
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Animationsteam
Wir waren als Paar im Zena Resort Hotel und hatten eine tolle Zeit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
Gegenleistung erhalten