Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Essen im Hotel Zentlinde
Leider gab es ab 21 Uhr kein Essen mehr ! Obwohl ich vorher angerufen habe und mir gesagt wurde das Restaurant hat bis 23 Uhr geöffnet ...! Nach 7 std. Autofahrt und keiner Gaststätte in nächster Nähe , sehr schlecht .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Institution im Odenwald! Familiengeführt! Weiterso
Die Zentlinde in Güttersbach ist in der Region eine Institution. Besonders an den vielen regionalen Gästen in der Sauna und im Restaurant sieht man den Zuspruch der Einheimischen. Das Hotel wird sehr liebevoll durch die Familie S. geführt. Man sieht sich in der Tradition. Besonderer Wert wird hier auf Sauberkeit gelegt. Der Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad, Schwimmbad) ist sehr groß und von hoher Qualität. Das Essen ist lecker, die Speisekarte regional und hochwertig.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen zum erholen und entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnesbereich Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Man bemüht sich sehr das es den Gästen gut geht.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Freundliche Atmosphäre und das Entspannen!
Super nett, sehr sehr sauber .Die Küche nur zu empfehlen .Zimmer sehr sauber Wellnesbereich sehr sehr sauber Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 % Empfehlung!
Mein Mann und ich waren zum Wellnesswochenende dort. Das Hotel ist wunderschön gelegen in einem kleinen Ort. Zwar führt hier eine Straße entlang die jedoch wenig befahren ist. Ab und zu vielleicht mal ein Traktor. Der Wellnessbereich ist sehr schön und absolut zum entspannen geeignet. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert mit vielen Kerzen. Dort gibt es auch ein Bistro in dem man wunderbar entspannt und legere essen kann. Das Frühstücksbuffet ist extrem reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Trotz…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel nicht zu empfehlen, schlechter Service
Ländlich gelegen, sehr abseits. Liegt direkt an der Durchgangsstraße und ist daher sehr laut durch vorbeifahrende Autos sowie Traktoren
Meggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellness
Es ist sehr schön..... Service und Freundlichkeit stehen an erster Stelle.......man kann sich hier nur wohlfühlen.Auch die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen.Hell, freundlich und schön eingerichtet.Mann kann sich hier super entspannen. Auch der Wellnessbereich bietet so einiges und eine Buchung für Gesicht oder Massage rundet das ganze ab.Allso worauf wartet ihr einmal im Jahr ab zur Zentlinde und sich einfach verwöhnen lassen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Guten Standard mit etwas gehobenem Preisniveau
Mitten auf den Dörfern im Odenwald liegt dieses Hotel (ca. 15 km von Erbach und MIchelstadt entfernt). es gibt sehr viele Wanderwege in der Umgebung, sonst aber nichts ! Das Familiengeführte Hotel bietet einen netten Wellnessbereich mit diversen Saunen und einen Beautybereich mit guten Anwendungen. Die Preise sind nicht besonders günstig, d.h. in der Stadt zahle ich auch nicht mehr. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind teilweise renoviert, dafür zahlt man aber auch einen ordentlichen Aufpreis.…
Christa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes familiäres Hotel
Zimmer groß und sauber. Bad frisch modern renoviert. Frühstück sehr gute Auswahl. Mittag und Abendessen hervorragend. Zimmer zur Strasse in den frühen morgenstunden etwas laut wegen Durchgangsverkehr. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt sind die Handtücher die sollten erneuert werden, denn die waren alt, grau und hatten Löcher.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel, sehr ordentliche und saubere Zimmer, super Wellnessbereich und das Essen ein Gaumenschmaus. Erholung pur. Man muss sich öfters mal eine Auszeit nehmen, Koffer packen und über ein verlängertes Wochenende dort hinfahren. Entspannung pur und die eigenen Reserven wieder aufladen.