Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Strand, Supermarkt und auch Bushaltestelle zu Fuß erreichbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub, sehr nette Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel in guter Lage, sehr ruhig (Zimmer mit Poolblick) Selten so ein gutes 3 Sterne Hotel erlebt, alle sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber und gepflegt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung
Wir haben zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, weil unsere Fähre nicht ging! Das Zimmer war sehr dreckig und uralt. Auf den Fotos im Internet werden leider nur die neueren Zimmer dargestellt. Dann haben wir uns beschwert und die Besitzerin an der Rezeption hat uns laut beschimpft! Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer (eins von den neueren) das war ok, aber so klein das wir nicht einmal Platz für unsere Koffer hatten! Lage ist katastrophal! Man braucht lange bis man an der Promenade und dem Strand…
Oskar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts zu beanstanden !
Hotelanlage im Ort - aber ruhig; ca.10-15 min Fußweg zum Strand mit eigene Liegen; Hotelanlage sehr gepflegt mit reichlicher Bepflanzung;
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr gerne hier!
Das Hotel liegt sehr zentral.Sauberkeit hat hier eine hohe Prioritaet,dieses ist sehr lobenswert!Das Frühstücksangebot ist in Ordnung. Das Personal ist sehr aufmerksam.Wir waren sehr gerne hier und verbleiben mit bestem Gruß,Christina und Uwe Schneider
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Himmlische Ruhe Hotel
Wer die Ruhe sucht findet sie hier, kleines , sehr sauberes , ruhiges Hotel , 5 min. vom Strand. 2019 wieder ein Ziel das wir uns vorgenommen haben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden sofort wieder kommen. Nur zu empfehlen!
Ein super schnuckeliges Hotel. Wir haben hier wundervolle 14 Tage verlebt, Das Personal super nett und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das richtige zum Entspannen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel auf Santorini - jederzeit wieder
Schönes Hotel, ruhig gelegen, aber schnell zu Fuß am Strand und den Tavernen, Supermarkt in der Nähe. Schöner Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes, kleines Hotel - durchaus zum Wohlfühlen
Kleines Hotel in günstiger (allerdings nicht sehr ruhiger) Lage - Strand, Promenade und Busstation jeweils in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer zweckmäßig und sauber. Sowohl Personal als auch Eigentümer sehr freundlich. Frühstück qualitativ in Ordnung, die Auswahl eher mäßig und jeden Tag das Gleiche.
Marlies und Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten eine günstige Urlaubswoche Ende Sept. gefunden. Dafür und bezogen auf das Preisniveau auf Santorin war das Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Familienhotel gibt einen schönen Gesamteindruck mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir hatten Poolblick gebucht. Da das Zimmer (unerwartet) im EG lag, war der Pool nur teilweise zwischen den Palmen zu erkennen. War für uns aber akzeptabel und nicht so wichtig. Die Balkone/Terrassen sind zum Nachbarn nur durch 1m hohe Holzzäune…