Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige urgemütliche Herberge
Kleines in Familienhand geführtes Hotel, sehr fleißige und nette Menschen, egal ob Chef`s oder Personal, immer hilfsbereit. Alles sehr sauber und gemütlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in Kamari
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten waren alle nett. Man hat auf Nachfrage viele Infos und Tipps auch für Ausflüge erhalten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
unbeschreiblich schön
unbeschreiblich schön...und das auch nach über 20 Jahren. Ich verbringe jedes Jahr meinen Urlaub dort. Man fühl sich einfach wohl und die Familie ist wie meine eigene Familie geworden.
Carmelina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfelenswert, gute Lage ,gutes Essen am Pool
Pool super gut,Lage optimal,Zimmer standard o.k. kein luxus aber o.k. und sauber, Personal und Besitzer sehr freundlich
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel wärmstens weiterzuempfehlen
Freundliches Hotel, gute Lage, sehr sauber. Gute Verkehrsverbindung , im Ort alles fusslaeufig erreichbar. Würde wiederkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder !!!!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr nettes und immer bemühten Personal. Auf jeden Fall Daumen hoch. Das alte und kleine Bad ist renovierungsbedürftig, aber sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes ruhiges, sehr sauberes Hotel!
Wunderschönes sehr sauberes Hotel, mit einem hervorragenden Frühstück. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet wunderschön
Sehr zuvorkommend, sehr sauber, wunderschöne kleine Anlage, familiär geführt, Preisleistung ist sehr gut, wohlfühloase....... Enttäuschungen gab es keine
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel
Wir waren schon 2001 im Hotel Zephyros und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit vom Personal und auch die Sauberkeit waren für uns herausragend. Wir würden uns nur für unseren nächsten Besuch im Hotel wünschen, dass die veralteten und viel zu kleinen Duschen erneuert würden. Das Frühstück war für uns lecker und vollkommen ausreichend. Kamari selber ist ein schöner Ort mit Gästen aus allen Nationen. Und Santorini selber die schönste Insel die wir kennen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner und entspannender Urlaub
Eine kleine Wohlfühloase auf der Perle der Ägäis Das W-LAN ist kostenlos, man erhält bei der Ankunft das Passwort. Hier ein paar Restaurant-Tipps bzw. -Flops: - Alexander: griechische Live-Musik, exzellenter Service mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem griechischem Essen (unser absoluter Favorit!) - Restaurant Sunshine: hier gibt es selbst- und v.a. frisch gemachte Pasta mit ausgefallenen und sehr leckeren Soßen - Taverna Zorbas: absoluter Flop! Das Personal betrachtet einen nicht als Besucher…