Tolles Design Hotel direkt am Union square gelegen. Morgen gibt es gratis Kaffee und kostenfreie Fahrradständer zum ausleihen. Die Zimmer sind klein aber schön. Ein Plus ist definitiv der grosse Aufenthaltsraum mit Kicker, Billard und co.
Musikalisch anghauchtes Hotel im Zentrum der Stadt
Modernes Hotel im Herzen San Franciscos mit kleinen, aber modern ausgestatteten Zimmern. Parken und Frühstück sind - wie für San Francisco typisch - nicht inkludiert und zumindest das Parken extrem teuer.
war sehr sauber,freundlich,und sehr zentral würden auf jeden fall wieder hinfahren da man vom Hotel aus alles zufuss machen kann,
uns wurde nachdem wir die erste Nacht nicht geschlafen haben sofort auf die bitte ein neues zimmer gegeben.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Union Square und ist relativ gut angebunden.
"Drum herum" kann man zwar parken, man zahlt pro Tag jedoch immer um die 35$ oder mehr.
Die Zimmer sind super eingerichtet, jedoch etwas dunkel.
Wenn ein Hotel sucht, welches mal etwas anders ist, also die typischen Business Bunker, ist hier genau richtig.
Sehr zentral gelegen aber absolut altes Gebäude, extrem modriger Geruch in den Zimmern, auch beim umziehen. Leider hatten wir nicht die Bewertungen dazu gelesen, aber es ist schon mehreren Leuten aufgefallen. Hotelpersonal hat sich natürlich unwissend gestellt. Würde dort nie wieder wohnen wollen, sehr unangenehm.