Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Schönes kleines ruhiges Hotel am Ende des Ortes. Von außen erwartet man nicht viel doch das Hotel hat uns überzeugt. Wir hatten bedenken wegen den schlechten Bewertungen aber das Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen
Das wellnesszimmer liegt nicht direkt mit im hotel sonder in einem Anwesen in der nähe . Es liegt in einer ruhigen gegend am Rand von Babenhausen. Parkplätze direkt davor.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
etwas abgelebtes Ambiente
Die Einrichtung des gesamten Objektes ist teilweise sehr renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer waren Wasserflecken an der Wand, Spinnweben im Zimmer, am Bettrahmen war die Farbe ab, Fließen am Boden gerissen, Elektrokabel lagen offen. Der wellnessbereich ist sehr eng mit wenig Flair, in der Salzgrotte waren überall Spinnweben zu finden, der Außenwhirlpool hatte keine schöne Lage. Massagen waren sehr angenehm und wurden von freundlichen Mitarbeitern begleitet Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr…

Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht weit weg - Urlaubsfeeling pur!
Wir waren jetzt schon 2x hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Haben direkt für Dezember wieder gebucht. Sehr erholsam!
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzfristiger Wellness Aufenthalt
Gemütliches Familienhotel für Paare, Freunde oder Alleinreisende, die sich eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag gönnen möchten.
Anita & Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Wellness-Woche
Wir waren in diesem Wellness–Hotel eine Woche, die uns eine sehr gute Entspannung bescherte. Die Zimmer haben verschiedene Themen und sind sehr sauber und gemütlich. Unser Zimmer war mit einer Sauna und einem Wasserbett ausgestattet. Die Sauna haben wir regelmäßig zu unserer Freunde genutzt. Besonders empfehlenswert ist das Kuscheln der der Salzgrotte (mit Inhalation). Es gab an unserem ersten Abend ein 5 Gänge-Menü welches sehr lecker und sättigend gewesen ist. An den nächsten Abenden wurde jeweils ein 3 Gänge…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr angenehmes und erholsames Wellnes Wochend
Das Hotel ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend., Die Küche ist hervorragend , die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Kurzurlaub im tollen Wellnesshotel.
Gemütliches sauberes Hotel mit dem wohl nettesten Hotelpersonal, super Service, tolle Küche und ein Wahnsinnszimmer im Nebengebäude (Sex and the City) mit eigener Sauna, Wasserbett und 2 Einzelbetten. Jederzeit gerne wieder.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel zur Erholung, es hat nichts gefehlt
Das Hotel ist super schön zum erholen, genießen und entspannen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal super nett.
Marti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Wellnesstag
Wir hatten das Themenzimmer Sylt. Es war stimmig eingerichtet Strandkorb usw.. Leider war die Wendeltreppe zur oberen Etage, in der dich die Privarsauna,befindet, sehr eng (für etwas Fülligere). HoteL, Wellnessbereich, Essen und Personal waren sehr gut.