Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Man gibt sich Mühe, sehr freundliches Personal
Freundliches Personal, gutes Essen. Ein etwas provisorischer Wellnessbereich. Im gross und ganzen ein ganz nettes Hotel.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein Traum
Wahr ein Traum sehr schön super Zimmer super personal super freundlich super Wellness Angebote super essen habe mich wohlgefühlt und erholt
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential Gastro/Serv
Zimmer schön gestaltet, Wasserbett, Sauna im Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Keinerlei Beanstandungen hierzu. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und alles sehr frisch. Gäste (in der Zeit wo wir da waren) im Durchschnitt mittleren Alters. Leider hat das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht gestimmt (hoffentlich eine Ausnahme). Der Spa - Bereich ist super und wurde ausreichend genutzt. Personal sollte geschult bzw. aufgeklärt werden, das die Gäste Geld dafür bezahlen, um sich zu erholen und freundlich bedient zu…

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles in allem bin ich zufrieden
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, Betten gut, Zimmer sauber, Frühstück gut. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Weiter so, da ich mich im Außendienst befinde, lege ich Viel Wert auf eine gute Unterbringung.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Perfekt
Wir hatten das zimmer mit wirlpool und sauna, wasserbett und das paket nur die liebe zaehlt, es war alles so perfekt das kann man gar nicht in worten fassen. Das essen und die aufenhalt alles war sehr sehr schön gerne wieder und sehr empfehlenswert.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsam für ein Wellness Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Schade, dass auf dem Balkon keine Trennwände oder Vorrichtung angebracht sind um eine bessere Privatsphäre zu gewährleisten. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre auch von Vorteil.
Dominik Huhn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich und tolle Zimmer/Suiten. Auch das Abendessen sowie das Frühstücksbüffet haben überzeugt. Ein perfekter Ort um dem Alltag mal ein, zwei Tage zu entfliehen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr wohl gefühlt.
War mit meiner Nichte zum Wellness da für 2 Übernachtungen. Das Hotel sowie auch der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Sauna und Wasserbett. Bad ist auch ausreichend groß. Die Anwendungen im Wellness waren herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück wie auch Abendessen hervorragend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Entspannung
Ich habe mit meiner verlobten einen kurzurlaub im Hotel ziehelruh verbracht. Schon beim Begrüßungs Sekt war uns kla dass die nächsten Stunden fabelhaft schön werden und so war es auch. Schöne stille und ruhe im haus. Welllnes egal wo man hinguckt. Eine einzigartige küche begleitet von sehr netten Mitarbeitern die einem augenscheinlich jeden Wunsch von den Lippen lesen. Das Preis leistungs Verhältnis passt wirklich! Es war mit sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem einzigartigen enspannungs…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsame Tage
Die Sauberkeit im Zimmer sollte verbessert werden (Spinnweben und Staub). Im Bad sollte öfters mal die Duschwände gereinigt werden . Sonst war alles super sehr freundliches Personal und super gute Küche, sehr zu empfehlen .