Isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren hier sicher nicht zum letzten Mal
Die Sauna im eigenen Zimmer war unser persönliches Highlight. Jedes Zimmer ist unterschiedlich und etwas ganz Besonderes. Das Wellnessangebot war hervorragend und hat zu wundervollen und entspannenden Tagen beigetragen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Erholen vom Alltag
wir besuchten das Hotel anlässlich meines Geburtstages und nutzten das Geburtstagsarrangement. Wir wurden direkt herzlich mit einem Gals Sekt empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Waldzimmer) war recht geräumig und sehr gemütlich. Die Sauna auf dem Zimmer war groß genug für uns zwei. Das Wasserbett ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftigt. Es war nicht in kleinere Kammern unterteilt, so dass man schon etwas Wellengang hatte. Wir konnten trotzdem gut drauf schlafen und…
Sani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Relaxen!
In diesem Hotel gibt es den besonderen Luxus eine Sauna in einem der zahlreichen Themensuites genießen zu können. Man hat seine Ruhe kann sich zurück ziehen und die Sauna ganz alleine für sich genießen. Der Service war bei unseren beiden Aufenthalten sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen, Frühstück und Abendessen, sind ebenfalls zu empfehlen! Morgens hat man eine tolle Auswahl an Müslis, Brötchen verschieden Brotaufstriche sowie Wurst. Gerne nimmt der Koch sich auch Zeit für Extrawünsche. Die Zimmer waren…

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur
Fazit Ich werde wieder kommen denn es war für mich eine sehr entspannte Zeit. Mein Zimmer Kuschelzimmer hat nicht zu viel versprochen. Das Essen war sehr gut Das Personal sehr nett und hilfsbereit Einfach eine entspannte Zeit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Wellness Kurztripp
Das Hotel ist gut und hat freundliches Personal Das Frühstück und das Abendessen sind von der Auswahl her und auch von der Qualität sehr gut. Die Zeiten für die jeweiligen Anwendungen, die einem vorgegeben werden, sollte etwas flexibler gehandhabt werden. Die Anwendungen an sich sind gut. Insgesamt kann man sagen: alles Positiv.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Aufenthalt war super und sehr angenehm
Dadurch dass wir im dort Sommer waren, war der kompletter Welnessbereich nur für uns beide. Das war positiv, negativ war nur die angebratene Suppe und viele Fliegen beim Abendessen, man musste aufpassen, dass sie beim essen nicht in den Mund reinfliegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön, auch der Wellnessbereich mit seinen Angeboten. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das einzig störende am Aufenthalt im Wellnessbereich waren die Techniker, die ihre Räumlichkeiten anscheinend dort haben und im Wellness ein und aus gingen. Es wäre wünschenswert, wenn der Technikerraum sich außerhalb des Wellnessbereiches befinden würde.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top!
Von außen sieht es älter aus, aber die zimmer sind suuuperschön! Das Abendessen in Form eines 3 Gängemenues war richtig richtig lecker. Frühstück war gut, hätte etw. mehr Auswahl sein dürfen!!
Renata(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein mit Abstriche
Der Wellnessbereich war sehr schön gemacht, die Whirlpool war auch ein Genuß! Das Frühstück hat mich allerdings enttäuscht. So wenig Auswahl und sehr wenig Vielfalt.
Dirk und Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Entspannung Pur
Das Hotel Ziegelruh ist ein klasse Hotel mit vielen Themen zimmern. Meine Frau und ich sind seid 6 Jahren Gäste und es freut uns immer wieder das Hotel zu Besuchen.Man fährt total entspannt nach hause und freut sich schon auf das nächste mal. Das Team vom ganzen Haus ist super Freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen bin ich sehr zufrieden gewesen. Ob Frühstück oder Abensessen für jeden etwas dabei. Was mir im positiven aufgefallen ist waren die unterschiedlichen Altersgruppen der Gäste und verschiedene…