Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Durchschnitt
Alles standardmäßige fand man im Hotel und Zimmer, also gute Räumlichkeiten, sowie alle Aussattungsmittel. Eben Standard für ein Vier-Sterne-Wellnesshotel. Insgesamt konnten wir runterkommen. Unsere Beschwerden beim Juniorchef loswerden und bekamen eine Entschädigung. Die Küche und der überwiegende Teil des Personals rissen es raus.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles top
Ich persönlich habe keinerlei Kritik auszuüben! Der Service Top das Zimmer Top das Essen sei es Abend-/Frühstück eine richtig große Auswahl !
Hans Ludwig Grab(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxus und Wellness in Hessen
Das Hotel Ziegelruh hat uns echt überzeugt. Wir waren als Ehepaar im Haus um Wellness zu machen. Wir hatten das Romantikpaket mit Floeting gebucht. Alles war erstklassig. Das Personal war sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Die Anwendungen waren sehr angehm und entspannend. Aber auch das Essen lies keine Wünsche übrig. Es war einfach ein rund-um-perfektes Wochenende!!!

Theres(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer wieder ein Genuss. Der Wellnessbereich ist perfekt zum Erholen. Die Zimmer sind wundervoll und durch die Sauna im Zimmer unschlagbar. Für uns steht fest: Wir kommen immer wieder gern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestimmt mal wieder...
Wir waren als Paar an einem Wochenende im Oktober da. In der vom Haupthaus ca.1 Gehminute entfernten Gartensuite.Diese war der Knaller. Eigene Sauna im Garten mit Sichtschutz für die Privatsphäre, überdachter Whirlpool (dauerhaft 38°) ebenfalls geschützt und eine Infrarotkabine im Haus. Riesenbad,zusätzliche Toilette und auch sonst eine perfekte Ausstattung. Das Frühstück am Morgen war ausreichend und abwechlungsreich.Abends konnten wir zwischen 4 Hauptmenüs wählen.Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.Die…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das bett war supper und das frühstück auch. das hotel ist sehr empfehlenswert. die salzgrotte sollte man nutzen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In Ordnung
Im großen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung. Das Hotel ist sehr klein. Das essen war gut. Der wellness Bereich sehr überschaulich. Der Ruheraum hat mir nicht gefallen, sehr klein, wenig Ruhe. Das Zimmer war sauber, die Sauna jedoch auch so klein, dass man zu zweit nur sitzen konnte. Das personal war nett. Jedoch unser wellness Termin sehr ungünstig gelegt. Auch die 20 minütige Massage war eher schlecht. 20 min inkl. An- und ausziehen und nachruhen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel aber nicht mit Kind
Das Hotel ist im grunde genommen super, doch nicht für Familien geeignet. Das Essen war lecker, der Wellnessbereich auch toll. Man könnte sich wirklich ein Wochenende gönnen und kommt erholt zurück.
Marie-Luise Mohr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Wochenende mit Freundinen
Tolle Zimmer,allerdings bei schlechtem Wetter ist der Weg vom Nebenhaus ins Haupthaus nicht schon.Sehr schöner kleiner Wellness Bereich mit tollen Anwendungen und sehr netten Mitarbeiterinen. Super Essen und Frühstück für jedermann. Im gesamten Haus sehr freundliches Personal.Grosses Lob. Wir würden sehr verwöhnt und kommen wieder.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesshotel für keine großen Ansprüche
Mein Freund und ich haben uns sehr auf das Wellness Wochenende gefreut .aber mussten schnell feststellen dass alles sehr klein ist egal was man machen will. Gut wir dachten es gibt ein richtiges Schwimmbecken für Wellness statt dessen nur ein yakuzi. Rotlichtkabine oder Sauna gerade nur für 3 Personen . Solarium gibt es leider nur eins . Alles nur auf einer Ebene gehalten . Leider ... Naja essen gab es keine grose Auswahl . Personal war sehr nett. Massagen sehr gut . Zimmer alles gut