Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub in Wellnessoase
Kurzurlaub in Wellnessoase. Hat uns wieder mal gut gefallen. Bei besonderen Anlässen werden wir bestimmt wieder das Hotel buchen. Essen und Personal sind auch super. Nur eins geht gar nicht : Es gibt keinen entkoffeinierten Kaffee. Schade ! Ich denke, das wird wohl abgeändert werden.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traum Kurzurlaub
Der komplette Service. Einfach traumhaft...die Zimmer, das Essen, die Behandlungen und die Menschen. Toll...Traumhaft Ja. Wieder da hin fahren
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gestreßt ankommen / entspannt abreisen
auch zum 7. mal wieder entspannte Tage im Ziegelruh. Diesmal im Waldzimmer, wie alle anderen Zimmer sauber , komplett ausgestattet, nur zu den Mahlzeiten das Zimmer verlassen .

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Der erste Eindruck von außen wiederholt sich innen nicht. Das Haus sieht von außen eher unauffällig aus. Der Vorplatz könnte ein wenig mehr Pflege vertragen. Innen alles tippitoppi sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet hier und da findet man bisschen Staub aber das ist nicht dramatisch. Sauna auf Zimmer ist sehr schön. Was mir gut gefällt man bekommt bei der Anreise ein Fläschlein Aufgussduft mit aufs Zimmer Das Essen schmeckt sehr gut die Auswahl an Wein ist sehr…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Wellness
Die Zimmer sind gut, die Privatsauna im Zimmer ein tolles extra. Das Essen ist gut, der Spabereich zu empfehlen, auch wenn bisweilen ein paar extra Haken für Bademantel und Handtuch vorteilhaft wären. Der Service ist gut und das Personal engagiert und freundlich. Die verschiedenen Wellnessangebote sind vielfältig und sehr entspannend. Das Floating kann ich sehr empfehlen, es war eine tolle Erfahrung.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur!
Bei uns hat einfach alles gestimmt: super nettes Personal, ein wunderschönes Zimmer mit eigener Sauna, riesiges Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten eine hotstonemassage die wirklich toll war <3 und das absolute Highlight waren die 3-gänge- Menüs am Abend, der Koch ist echt der Hammer!!! Wir hatten ein wunderschönes, entspannendes Wochenende und werden auf jedenfall wiederkommen =D vielen Dank an das tolle Team!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Der Kurzurlaub war super !!! Alles sehr sauber. Was Wellness -Angebot war im Vorfeld gut organisiert. Massage sehr Empfehlenswert ! Abendessen und Frühstück super lecker.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen und Runterkommen
Salzgrotte, Außenwhirlpool und Hamam waren die Highlights vom Hotel. Enttäuschend war eher der kleine Wellnessbereich
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder! Kann ich nicht weiterempfehlen!
Zimmer ok... Sieht Ihnen sehr gemütlich aus bis auf den wellnessbereich!!! Hotel war sehr hellhörig!!! Die Aussicht war nicht hübsch anzusehen!!! Hotel war sauber Den wellnessbereich vllt etwas schöner gestalten...
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel von A bis Z. Entspannung pur.
Das Ziegelruh ist ein tolles "Wellness-Hotel" . Es stimmt einfach alles angefangen bei den wunderschönen Zimmern mit eigener Sauna und Wasserbett, dem super freundlichen, hilfsbereitem Personal, dem hervorragenden Essen, dem Wellnessbereich, und der geniale neue Floating Pool usw. schlicht und einfach gesagt : man fühlt sich hier aufgehoben , betreut und zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!