Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesswochenende
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Ein Wellnesswochenende mit einer Übernachtung und tollen Anwendungen. Die Zeit ging rum wie im Flug.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns wirklich rundum gut aufgehoben gefühlt. Alles perfekt: super nette Mitarbeiter, leckeres Essen, Wellness! Perfekt!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Essen sehr gut !!!! Im Spa-Bereich, leider etwas wenig Ablagemöglichkeiten für Sachen.

Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Ziegelruh verbracht. Schönes Zimmer, leckeres Essen und ein tolles Wellness Programm. Genau das Richtige um mal aus zu spannen und die Seele baumeln zu lassen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!
Das Essen war sehr lecker. Der Service sehr freundlich. Die Gesichtsbehandlung fand ich nicht so gut, dafür war die Massage sehr entspannend.
DeUw(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannend und ruhig!
Ein schönes kleines hotel mit wenig Zimmern und Sauna an jedem Zimmer - einfach toll! Das Essen war hervorragend und der Service wirklich sehr gut! Absolut empfehlenswert zur Erholung
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Wellnesshotel nur zu empfehlen
Wir waren hier als Brautpaar . es war ein sehr romantisches Wellnesswochenende.Wir können es nur weiter Empfehlen.Wir hatten ein Kuschelzimmer und es war wirklich sehr kuschelig dort mit Zimmersauna.Das Wellness Programm mit Floating und Massage war der Hammer .sowie auch das 5Gänge Menue und auch das 3 Gänge Menue sind absolut super gewesen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super gerne wieder
Wir sind als Paar angereist um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das Wellnessprogramm war super entspannend. Das Zimmer sehr groß, sauber und Thema Karibik toll umgesetzt. private Sauna im Zimmer, toll. Das einzige Manko war das Wasserbett, das zu weich und warm eingestellt war und uns leider den Schlaf gekostet hat. Aber der Service war super, Personal sehr sehr freundlich. Das 5 Gänge Menue war extrem gut. Unsere Beschwerde bzgl des Wasserbetts wurde ernst genommen und bei der Rechnung…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider enttäuschend
Massagetermin konnte nicht wahrgenommen werden, trotz Bestätigung Quietschende Schwingtür die nicht zugemacht wurde und sehr lästig war. Alle Gerichte wirklich frisch zubereitet???
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr viel Positives, gutes Team, wir kommen wieder
das ruhige Wellnesshotel liegt etwas abseits in der Nähe von Wäldern und Wiesen. Es ist aber sehr gut und schnell zu erreichen. Das Team, das Konzept und die Angebote sind durchgängig gut und auch sonst fühlt man sich einfach nur wohl. Was aber gar nicht geht ist die laute und für jeden hörbare Personaldiskussion einer alten Dame (Inhaberin?), die eine Mitarbeiterin für alle hörbar lautstark beleidigt hat. Das ist weder professionell noch für Gäste angenehm. Aber wie gesagt, sonst hat sich das ganze Team sehr um…