Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Freundinnen sehr geeignet!
Wir waren drei Freundinnen (Anfang 30) und uns hat es wirklich gut gefallen. Als Paar ist es geeignet, wenn der Mann es auch klein und kuschelig mag.
StefAni(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel. Leckeres essen und guter Service. Saubere Themenzimmer. Wellnessbereich ist auch spitze. Auch hier sehr freundlich. Dieser Aufenthalt war nicht der Letzte.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Sauna und Wellnessfans
Zum Entspannen und Wohlfühlen sehr zu empfehlen.Unser Zimmer war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was wir schätzen. Gute Betten. Sitzmöglichkeiten.Fernseher, DVD Player Musikanlage und vor allem die eigene Sauna.!!Auch der Wellnessbereich ist schön. Die ausgezeichnete Küche kann man auch weiterempfehlen. Auch der freundliche Empfang mit Sekt fanden wir sehr gut.Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

erdkopf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz allem weiterzuempfehlen
geräumiges Doppelzimmer mit Sauna war super Service an sich war super Frühstück in Ordnung Wellness-Bereich könnte länger als bis 20 Uhr offen haben Wasserbett war nicht geheizt und somit sehr kalt in der Nacht Abend-Menu war leider nicht eines 4-Sterne-Hotels würdig!
Sergej(31-35)Deutschland
Für Paare zu empfehlen
Klein aber fein! Besonders gut für Menschen die einfach mal bisschen Ruhe haben wollen und Sauna mögen. Wellness pur. Fahre nächstes Jahr wieder. Danke!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt um in Zweisamkeit zu entspannen u. relaxen
Tolles Wellness-Hotel; eigene Sauna auf dem Zimmer absolut klasse; sehr höfliches, hilfsbereites und kompetentesPersonal
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir hatten ein Appartement im Nebenhausen 200 mtr. zu Fuß, was kein Problem war. Allerdings gibt es einige Verbesserungsvorschläge für dieses. Gemütlicher wäre ein Sofa im Wohnraum, wichtig eine Kaffeemaschine und Fernseher im Wohnraum , damit man am Abend gemütlich zusammen sitzen kann, da es im Hotel keine Möglichkeiten gibt. Die Putzfrau sollte vielleicht gewechselt werden, da es schon bei der Ankunft nicht so sauber war wie man es erwartet hat und am 2.Tag wurde lediglich das Bett gemacht und der…
Rosi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel schön für Wellness
Sehr schönes Hotel super für Wellness - Essen sehr gut - hatten Zimmer mit Sauna sehr gemütlich und schön eingerichtet. Jederzeit wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes Hotel um sich zu verwöhnen
Eine kleinischkeit ist zu becheben in der Garten Zimmer Im bad sind die Silikon fügen aus der Föhn Kabel die wand vom wirpol
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für das romantische Welnesswochene
Das Hotel ist wirklich richtig schnuckelig. Eben eine richtig schöne kleine Wohlfühloase. ... Wer dich einfach mal ein schönes Wochenende mit Wellnessleistungen gönnen möchte und das auch noch zu einem fairen Preis ist hier genau richtig....