Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für das romantische Welnesswochene
Das Hotel ist wirklich richtig schnuckelig. Eben eine richtig schöne kleine Wohlfühloase. ... Wer dich einfach mal ein schönes Wochenende mit Wellnessleistungen gönnen möchte und das auch noch zu einem fairen Preis ist hier genau richtig....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness und tolle Küche
Ruhige Lage. Hotel mit gutem Wellness Angebot. Sehr grosses Frühstücksbueffet. Die Buchung der Halbpension bzw. 3-Gang Menü lohnt sich!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Irreführende Werbung
Beim Hotel Ziegelruh über Booking.com habe ein Zimmer gebucht. Die Bilder des Hotels zeigten das Hotel Ziegelruh mit Wellness für Gäste etc., und kein Gästehaus, oder Nebenhaus. So entsteht der Eindruck, das Zimmer befände sich im Hotel. Beim Check-in bekam ich aber ein Apartment (kein Zimmer) im Gästehaus (300m Entfernung). Hätte ich das gewusst, hätte ich nicht gebucht.

Alexander(31-35)Deutschland
Super Erholung
Wir sind richtig zufrieden und erholt. Das Personal ist sehr bemüht. Am Abend hatten wir ein leckeres 3-Gänge Menü. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl.
Holger(46-50)Deutschland
Absolut super zum Abschalten
Um eine Zweisamkeit mit Sauna auf dem Zimmer zu genießen, einfach nur zum erholen vom Alltag und den Service und die Ruhe in sich aufnehmen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir hatten das "Geburtstagsarrangement" gebucht mit eigener Whirlwanne und Sauna innerhalb unserer Suite. Dort kann man sich sehr wohlfühlen! Das Essen war auch super lecker mit 4 verschiedenen Hauptgängen zum Auswählen.
Viktoriya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein, aber fein
Private Sauna ist etwas klein, privater Whirlpool und das Wasserbett sind aber wunderbar. Zimmer ist gemütlich und sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Hotel war gut auch der Wellnessbereich ist ausreichend, nur das Wasserbett in unserem Zimmer war zu weich, dadurch hatten wir einen starken Wellengang. Mein Mann ist in der Nacht auf die Couch ausgewandert. Leider hatte wir einen kleinen Unfall im Wellnessbereich. Mein Mann hat sich im Ruheraum den Zeh aufgestoßen, da dort in der Tür eine Schwelle ist, die nicht richtig gekennzeichnet ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angebot: Hoch lebe das Geburtstagskind!
Die Übernachtung war ein Geschenk für meine Mutter zum 80. Geburtstag, sie wurde von meinem Vater begleitet. Die Beiden waren mit dem Zimmer, der Sauna auf dem Zimmer, der Massage und dem Aufenthalt in der Salzgrotte sehr zufrieden. Das 5-Gang Menü am Abend (Wahlmöglichkeit bei jedem Gang) und das Frühstücksbuffet viel auch zur vollsten Zufriedenheit aus. Leider war der Aufenthalt mit einer Übernachtung zu kurz um alles in vollen Zügen genießen zu können. Gerne kommen sie mal für ein paar Tage länger…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für eine Auszeit zu zweit
Wir hatten einen Wellness- Kurzurlaub mit einer Übernachtung. Check- Inn ab 15 Uhr, aber wir durften schon morgens anreisen und somit den Wellnessbereich voll ausnutzen. Für eine Auszeit zu zweit ist es perfekt. Alles ist überschaubar und doch viele verschieden Angebote. Service, Essen und Ambiente waren super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles genutzt.