Werner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiger Service!
Was uns sehr gut gefallen hat war der Service und die sweet, das Essen war am zweiten abend deutlich besser als am ersten aber jeder fängt mal an (am ersten abend neuer koch) ansonsten sehr zufrieden und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insgesamt eher enttäuschend
Ich hatte mit meinem Man die Whirlpoolsuite gebucht, die sich in einem Gästehaus, etwas ablegen vom Hauptgebäude befand. Zuerst ein paar positive Punkte: Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und entsprach vollkommen den Bildern auf der Homepage des Hotels. Privatsauna ist natürlich was besonderes. Abendessen war sehr köstlich. Bei Frühstück war dagegen eine Menge Luft nach oben. Negatives: ich habe ein Romantikpaket für 25 euro dazugebucht. Und empfand es als rausgeschmissenes Geld. Kleine…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal Wellness für 2
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und es war wunderschön.Wir wohnen nur ca.15 km entfernt und haben garnicht gewußt das so ein tolles Wellnesshotel in unserer Nähe gibt.Wir wurden sehr nett begrüßt und das gesamte Personal ist sehr freundlich..Das Zimmer war mit Sauna und Wasserbett..Das war echt der Hammer.Zimmer waren groß und sehr sauber.Abendessen war ein 5 Gängemenü und das war so lecker.Frühstück war auch sehr lecker.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.Werden aber dann 2…

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rezeption könnte besser organisiert sein und das Zimmer könnte privater von dem Gemeinschafts-Außenwhirlpool sein. Gute Bedienung im Restaurant und sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer um schöne entspannte Tage zu haben
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Privatsphäre garantiert
Wir konnten schon das zweite Mal alle Vorzüge des Hotels genießen. V.a. die private Sauna und die Whirlwanne in der Suite, ausschließlich in Zweisamkeit zu nutzen, ist für uns ein großer Pluspunkt. Der ausgebaute, öffentliche Wellnessbereich ist super. Alles ist über kurze Wege zu erreichen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das neue Floatingbecken hält, was es entspannungsmäßig verspricht. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig, die Gourmetküche am Abend genial, eine wahre Gaumenfreude.
Laura-Marlene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben...
Schönes Ambiente und freundlicher Service. Allerdings mangelt es leider an qualifiziertem Personal und Hygiene im Wellnessbereich sowie diversen Kleinigkeiten wie Anwendungen zu zweit ohne Privatsphäre, Wasser, Tee, Obst, Handtücher etc sind nur morgens frisch und wird nicht mehr kontrolliert bzw. Aufgefüllt....
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wellness pur
War jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, schöne Atmosphäre, nette Mitarbeiter. Und das wellness Angebot ist sehr zu empfehlen!!
Ninja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt ist es sehr zu empfehlen. Schade finde ich die wenige Liegen im Wellnessbereich. Vielleicht könnte man anregen das öfters geschaut wird ob die Liegen noch mit Handtücher belegt sind und die Gäste gar nicht mehr da. Auch sollte die Wasserquallität vom Pool öfters geprüft werden. Aber Allem in Allem einfach super und zu empfehlen. Wir kommen wieder. Das Essen war für mich zu wenig. Bin zwar schlank aber dennoch größere Portionen gewöhnt.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lieben es
Wir lieben es dort zu Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause . Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und man hat gr Auswahl. Die Gängemenüs sind sehr lecker .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Kurztrip
Mein Mann und ich hatten unsere erst Auszeit seit zwei Jahren. Auch wenn es nur 24 Stunden waren, die wurden uns so schön und angenehm wie möglich gestaltet. Nettes Team und wunderschönes Ambiente. Wir werden sicher wieder kommen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Top