Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traumwochenende
Sehr gemütliche Räumlichkeiten (Ruheraum, Leseraum). Immer stand was zu trinken bereit, sowie Obst und Knabbereien. Alles schön sauber - man konnte es sich bequem machen wo man wollte - immer sehr angenehm. Hadnyempfang top - aber we brauch das schon beim Wellnesurlaub! War auf alle Fälle sein Geld wert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur!
Haben mit Freunden ein wunderschönes Langes Wochenende verbracht. Trotz schlechtem Wetter,, Wellnesseinrichtungen toll, Massagen gigantisch. Essen hervorragend. Gerne immer wieder !
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit guten und weniger guten Sachen
Ein kleines verwinkeltes Hotel mit Zimmern und Gästehäusern, die in der Nähe liegen (ca. 2 Straßen entfernt). Wir hatten das Arrangement "Magic Days" gebucht und wohnten im Gästehaus mit eigener Sauna und Whirlpool. Dieses Arrangement umfasste nicht nur das Gästehaus, sondern Frühstück, 1 Candle-Light Dinner, 1 drei-Gang-Menue, 1 Aromaölmassage und kostenlose Benutzung der Salzgrotte und des Hamams. Sauberkeit konnten wir immer feststellen. Netz für das Handy ist schlecht (Eplus). Für einen Kurztrip ist das…

Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach, aber schön
Das Hotel ist einfach und die Zimmer sind sehr schön, aber auch zum Teil renovierungsbedürftig und es könnte allgemein etwas sauberer sein. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend, dafür das 5-Gänge-Menü einfach nur super. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Empfehlenswert, vor allem auch in der Vorweihnachtszeit. Das Hotel ist schön, das Personal super nett. Eine Arrangements zu buchen, macht auch jeden Fall Sinn und ist günstiger.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es hat uns sehr gefallen
wir hatten einen schönen Aufenthalt und alles hat gepasst. Der Whirlpool draußen war super und schön warm, denn da wir ja in der kalten Jahreszeit dort waren, tat das warme Wasser gut. In der Salzgrotte konnte man sich richtig entspannen und träumen. Alles in allem hat es uns gut getan.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, klasse Erholung, immer wieder gerne
Das Hotel an sich ist klein aber fein! Die Zimmer sind schön groß und immer gemütlich und romantisch hergerichtet! Man fühlt sich fast wie zuhause! Man hat sogar die Wahl ein Wasserbett und eine eigene Sauna auf dem Zimmer zu haben! Sauberkeit ist hier auch groß geschrieben! Ich habe allerdings keine 6 Sonnen vergeben, da ich der Meinung bin, Teppischböden müssten durch Laminat oder Fliesen o.ä. ersetzt werden, da Teppischböden in Hotels nicht angemessen sind! Aber ansonsten top! Das Frühstücksbuffet find ich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Die (Themen-)Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen zum Teil über eine eigene Sauna und/oder ein Wasserbett. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die 3- bzw. 5-Gänge-Menüs sind ein wahrer Genuss! Unbedingt zu erwähnen ist noch der schöne Wellnessbereich mit Hamam, Salzgrotte (sehr zu empfehlen für Asthmatiker!), Infrarot-Kabine, Außen-Whirlpool und und und. Von der Partnermassage über die üblichen Gesichtsbehandlungen bis zur Bürstenmassage im Hamam ist alles möglich.…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ist immer eine Reise wert
Das Personal waren nett und das essen war einwandfrei. die zimmer waren sauber und sehr schön bzw das schönste ist die Sauna ihm Zimmer ist mal was anderes und macht den reiz aus.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut für einen kurzen Break im Alltag
Hotel mit Schwerpunkt auf Wellness. Viele schön eingerichtete Themenzimmer, viele mit Sauna. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Konzept ist toll. Wir kommen sicher wieder. Leider konnte das gastronomische Angebot mit dem Gesamteindruck nicht mithalten.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romatik pur
Wir haben dort ein superromantisches Wochenende als frisch verliebtes Paar erlebt. So was einmaliges, wie die Themenzimmer habe ich noch nicht erlebt. Einfach ein Erlebnis.