Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Wellnessurlaub
Das hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und lädt schon bei der Ankunft zum Entspannen ein. Die Zimmer sind schon und liebevoll gestaltet, die Badezimmer zwar klein aber echt schön eingerichtet und alles ist super sauber. Der Wellnessbereich ist zwar etwas kleiner und überschaubar aber sehr schön und gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung pur in liebevoll gestalteten Hotel
Ein romantisches und schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist mit viel Salzkristallen verziert und lädt direkt zum Entspannen ein. Die angebotenen Anwendungen lassen einen den Alltag direkt vergessen. Das gesamte Personal des Hiteks als auch des Wellnessbereichs sind unwahrscheinlich lieb und freundlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie geborgen und immer willkommen. Meine Freundin und ich waren sofort hin und weg. Auch die einzelnen Themenzimmer sind bis in das kleinste Detail geplant und liebevoll…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist empfehlenswert.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen und vorab.... Wir kommen gerne wieder. Denn wir waren rundum zufrieden und glücklich, denn Sie alle waren sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Gestattung, durch meine Schwerbehinderung, meinen Therapiehund im Restaurant zu erlauben. Ganz besonderen Dank nochmals. Das Essen, welches jeden Morgen aus einem hochwertigem Frühstück bestand und Abends einem 3 Gang Menü, ist als Spitze zu betiteln. Naja, der geeiste Kaiserschmarrn war keiner aber das sagte ich ja schon…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Wellneßhotel
Ein schönes Wellness Hotel, mit Themenzimmern, einem super Spa Bereich, motivierten und freundlichen Mitarbeitern und einer exzellenten Küche
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zimmer / kleiner,ausreichender Wellnessber.
Wir waren 28-29 März im Hotel zu Gast. Wir wurden gleich freundlich begrüßt, es gab eine kleine Einweisung zum Hotel und Wlan. Gleichzeitig wurden uns die Termine für das gebuchte Floating und die Massage mitgeteilt. In der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr gibt es kostenlos Kaffee / Tee und Kuchen. Wir hatten das Zimmer "Wohnzimmer" - Nr. 21 und es war (gegenüber anderer Kritik hier) nicht abgenutzt oder in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist verhältnismäßig groß, sauber, modern eingerichtet, mit Balkon und Sauna. Das…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel! Sehr schönes Zimmer und ganz tolle Mitarbeiter! Das Essen war lecker und Sonderwünsche (wegen Lebensmittelunverträglichkeit) kein Problem, das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder! Schade ums Geld!
Ruhige Lage, jedoch kein Hotelflair, ehem. Mehrfamilienhaus umgebaut zum Hotel. Feldrandlage, Zimmer teilweise mit Balkon.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gewollt und nichr gekonnt.
Eingang gleicht einem Hinterhof. Empfang gleicht eher einem Motel.Personal unkompetent .Ein Wellnesshotel stell ich mir als ruhigen wohlfülenden Ort vor und kein zusammengewürfelten Räumlichkeiten . Ein Möchtegern Wellnesshotel , ärgerlich für die kostbare Zeit die man erholsam verbringen möchte und schade um das Geld das man dafür bezahlen muss.
Monalisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schrecklich!
Selbst wenn man nichts erwarten würde, schlechter geht es nicht! Schrecklich! Nichts zum Wohlfühlen, sehr günstig eingerichtet, nichts für Menschen mit Anspruch! Qualität „0“! Die Anwendungen eine Katastrophe, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Unproffesionelles Personal.