Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr enttäuschend
Dieses Hotel verspricht ein außergewöhnliches Erlebnis. Leider haben wir dieses Erlebnis nicht gefunden. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach sehr klein gehalten. Was sehr positiv auffiel war eine eigene Sauna im Zimmer. Das Bad war meiner Meinung nach eher renovierungsbedürftig und zudem sehr klein. Das Frühstücksbuffet war eher mäßig im Gegensatz zu anderen Hotels. Was hier besonders negativ ins Auge fiel war die ungekühlte Bereitstellung der Wurst-, Käse-, und Fischprodukte zusammen auf einer…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhig gelegenes, freundlich geführtes Hotel. Zimmerausstattung toll - wir hatten sogar Sauna auf dem Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück, freundliche Bedienung. Restaurant zuvorkommend, obwohl wir eigentlich fast schon zu spät dran waren, wurden wir freundlich und zu unserer vollen Zufriedenheit bedient. Unbedingt Themenzimmer buchen. Die Sauna auf dem Zimmer ermöglicht Wellnesserlebnisse wann immer man will.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundherum zufrieden
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Für unternehmungslustige gibt es in der Nähe viele Kneipen und Cafés zum Einkehren. Vor allem das Badezimmer und die riesen Dusche haben uns sehr gut gefallen. Die Betten waren sehr groß und bequem. Auch die Zimmerdeko bei der Anreise war sehr schön. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen, das Personal sehr freundlich - wir kommen wieder!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Wellnesswochenende
Danke für ein echt tolles Wochenende wir wurden hervorragend bedient. Auch unsere Wünsche wurden perfekt und professionell verwirklicht. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Haus, besonder die Salzgrotte ist wärmstens zu empfehlen.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nächstes Mal mind. 3 Übernachtungen.
Alles in Allem kommen wir sehr gerne wieder! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels und des Anwendungsbereiches sind hervorzuheben! Ebenso die Flexibilität der Angebote/Arrangements. Das Essen ist optisch, wie geschmacklich prima. Die Idee mit Sauna o. a. im Zimmer ist genial. Einzig unsere Dusche war etwas klein, desweiteren wäre ein kleiner Kleiderschrank noch angenehm.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Aufenthalt
Schöne Zimmer und Frühstücksräume, nette Eindruck rundum Saubere Zimmer, viele Paare waren da, tolles Frühstücksbuffet, nette Bedienung
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Tage mit gutem Essen!
Ein sehr schönes Wochende mit sehr gutem Essen und einer wohltuenden Massage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Da wir selbst aus der Gastronomie komme, können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung: Unschlagbar. Liebe Grüße ans Team Zimmer 46:-)
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness?
Wir hatten die Gartensuite mit "privaten" Außenwhirlpool gebucht. NA ja. Whirlpool war super, aber leider nicht privat sondern es konnte eigentlich immer in jedem Moment jemand um die Ecke kommen. Leider auch nur bei schönem Wetter zu nutzen da er völlig frei steht. Von einer Suite kann leider nicht die Rede sein. Einfach renovierte Zimmer (außer das Badezimmer, das war klasse und sehr geschmackvoll)- Aparthotel ist auch etwas übertrieben. Das schaut eher nach einem abgewohnten Mietkomplex aus der jetzt etwas…
Josh(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes und nettes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Zimmer waren sehr schön, doch die größe des Zimmers auf der Internetseite macht einen falschen Eindruck. Zu empfehlen ist der Italiener. Sehr lecker und ausreichende Portionen. Die Wellnessanwendung wie Massage oder Wannendbad waren sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis bietet sich ein vom Hotel angebotenes Arrangemens an. Letztendlich für ein paar Tage enspannen und erholen ein zu empfehlendes Hotel.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr schöner romatischer Aufenhalt!
Wir hatten ein Packet gebucht, mit Dinner und einem romatischen Zimmer. Es war ein sehr schöner Aufenhalt in diesem Hotel und würde zu jeder Zeit wieder hin fahren um mit meinem Freund die zweisamkeit genießen.