Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir haben dieses Hotel für einen Wellnesskurzaufenthalt genutzt. Es ist zwar nicht unbedingt mehr das neueste aber wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Valeriya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Romantik passt sehr gut
1: Angenehme Personal, Sehr schöne Zimmer, Leckere Essen. 2: Als wir nach unserem Trauung kammen, lag bei uns auf Zimmer eine romantische Überraschung, was uns sehr getroffen hat. 3: Ruhige Lage, keiner Stört....man ist im ein Hotel mit anderen "Reisenden" aber gefühlt hat es sich als ob wir nur zur zweit waren.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness - Tage mit Einschränkung
Es erscheint wie ein umgebautes Mehrfamilienhaus. 1) Empfang: Hier sehe ich DEUTLICHES Verbesserungspotential. Das Personal ist unfreundlich, uninformiert. Die Minibar war nicht entsprechend der Buchung vorbereitet und wurde auch nicht entsprechend komplett aufgefüllt. 2) Baulärm: Man den Kunden vorher informieren oder zumindest eine Entschädigung anbieten. Container kann man auch nachmittags wechseln lassen, nicht morgens um 8 Uhr. 3) Management: hier hat das Gefühl, das Hotel wird von Azubis geleitet, die…

Steffen(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub Ziegelruh
Im März 2018 waren wir zu Gast (Pärchen Mitte 20) im Hotel Ziegelruh in Babenhausen. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit guter Anbindung zur Mainmetropole. Leider entsprach der Aufenthalt nicht einem Erholungsurlaub eines Wellnesshotels. Folgende negative Punkte traten während unseres viertägigen Aufenthalts auf, welche an die Hotelleitung gemeldet und nicht zufriedenstellend gelöst wurden. • Durchgehende Renovierungsarbeiten mit starker Lärmbelästigung • Gebuchtes Arrangement wurde…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnesstraumoase
Die Zimmer sind mit viel lieb zum Detail eingerichtet ein Traum. Der Wellnessbereicht besticht durch sein Breit gefächertes Angebot in sämtlichen Bereichen. Die Gastronomie besticht ist eine wahre Gaumen Freude sehr sehr lecker. Im Gesamten Hotel ist das Personal freundlich und Hilfsbereit man fühlt sich von der 1Sekunde an Pudel wohl.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Erlebnis, jederzeit wieder
Gemütliches kleines Hotel mit hübsch gestalteten Zimmern und kleinem aber feinen Wellnessbereich und eigener Sauna im Zimmer
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Ambiente, Preis, Personal und besonders Der Herr Abdel sind grandios. Dank Ihm sind wir Stammgäste in diesem Hotel.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden für zwei Tage
Alle super freundlich & nett. Mein Mann und ich wollten einfach mal zwei Tage vom Familienalltag abschalten und das hat echt dort echt super geklappt. Wir wurden nett empfangen. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber für 2 Tage reicht es. Das Essen (3 und 5 Gänge Menü und Frühstück) und der Service waren auch klasse. Wir waren echt begeistert. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, wir hatten eine Massage…
Ich (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein nettes Personal am Empfang
Hotel war schön - der Service eine Katastrophe!! Personal geht nicht auf Fehler ein, kommt dem Gast nicht entgegen. Keine Entschuldigung vom Personal. Da bringt auch das schönste Hotel keine Erholung!
Elvira(56-60)Deutschland
Nächstes mal nicht wiederholen
Sehr kleines zum Teil sehr abgewohntes Wellness Hotel! Der Wellness Bereich befindet sich im Keller und ist miniklein. Kaum Platz zum stehen oder bewegen, immer muss man an der Eingangstür bzw. der Rezeption vorbei