Urlauber
Schönes Hotel in der Weingegend
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sanierung angesagt!
Die drei Zimmer, welche wir hatten , waren in einem katastrophalen Zustand; WC Deckel nicht montiert, die Behälter für Duschbad und Seife zum Handwaschen lagen frei in der Dusche — Löcher in der Wand, modernder Geruch im Zimmer, knarrende Betten, Teppichboden stark verschmutzt, Duschtasse kaputt, heruntergerissener Kanal für die verlegte Elektroleitung im Bad, Spinnenntze mit Spinne neben dem Nachtkästchen
Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Wanderungen optimal
Wir waren eine Nacht im Hotel. Mit Frühstück pro Person 61 Euro. Für Radfahrer und Wanderer super geeignet. Zimmer sind alt, das Frühstück sehr gut. Die Pizzeria im Haus ist sehr gut, auf der Terrasse ein toller Blick in den Garten und den Pool. Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Danjela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuschend! Nicht zu empfehlen,
Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität! Zimmer uralt und riechen muffig und unangenehm! Brause im Bad und Stühle auf Balkon kaputt! Pool NICHT benützbar, da kein Wasser und abbruchreif! Frühstück war gut, Personal freundlich! Trotzdem NICHT empfehlenswert!!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel mit Charme in sehr schöner, ruhiger Umgebung
Ein sehr persönliches Hotel mit Charme und sehr freundlichem Chef. Wunderschöner Garten mit großem Pool. Großzügiges Frühstücksbuffet. Ideal für Wanderurlaub und Erholung.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nie Wieder, war froh abzureisen
enspricht nicht den Bildern auf bookimg wtc, total verdrecktes Zimmer und es stank schrecklich, Frühstüch ganz ok, Aussenanlage ungepflegt, ich würde es nicht wagen so ein Zimmer einem Gast anzubieten, Nie Wieder, eine Frechheit
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nett für Ausflüge in die Wachau
Sehr schön für einen Wachau Urlaub. Man kann schöne Ausflüge mit dem Auto unternehmen, Krems erreicht man in 10 Minuten, Wien sind es so 80km, Sankt Pölten in 30 Minuten etc. Wir waren im Frühjahr bei schlechtem ,nebeligem Wetter hier. Außer uns(4 Personen , 2 Zimmer) waren nur noch 2 Personen in der Unterkunft. Wir wurden herzlich vom Hausherr empfangen, er hatte die Zimmer gut geheizt. Für das Frühstück hat er sich von der Zeit her ganz nach uns gerichtet, dawir früh zu einer Besprechung nach Krems mußten. Das…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nett
Wir haben durch Zufall dieses Landhaus entdeckt. Wir wollten nach Krems u. brauchten eine Unterkunft für 2 Tage . Da Krems nicht groß ist ,waren auch die Hotels alle besetzt. In der Umgebung fanden wir dieses Landhaus u. waren die einzigen Gäste. Wir wurden herzlich vom Hausherr empfangen, unsere Zimmer waren gut geheizt. Das Frühstück war sehr nett für uns vorbereitet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kurzurlaub und geringe Ansprüche ok
Wir haben das Hotel für unseren 3-tägigen Vereinsausflug in die Wachau gebucht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und zum abendlichen entspannen am Pool reicht es allemal. Ausserdem stimmt das Preis-leistungsverhältniss. Sehr gutes essen, bemühte Angestellte.....es reicht für einen Kurzaufenthalt.
Diana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Internet-Fotos entsprechen nicht der Realität!!
Achtung, veraltet!! Zimmer und Hotelanlage sehr veraltet, entspricht in keinem Fall vier Sternen, Pool ist eine Froschlaiche!