Top Hotel !!! Alles super sauber,super freundlich und zuvorkommend ! Super Chefin und geiles Personal ! Es gibt viel zu erleben in dem Umfeld ! Leider hatte die tolle Klamm geschlossen wegen Steinschlag aber uns wurde nie langweilig !
Fazit:Nur zu empfehlen und kommen gerne wieder
Es sind nicht nur die Zimmer, die alle sehr gemütlich und schick eingerichtet sind, es ist vielmehr das Gesamtpaket; dazu kommt eine herrliche Aussicht. Wir fühlen uns jedes Mal sofort wie zuhause. Ganz großen Anteil hat das Personal, weil man zu jedem Zeitpunkt das Gefühl hat, dass man unter Freunden ist. Man ist schon an der Rezeption "angekommen" und sofort im Urlaubsfeeling. Der Wellnessbereich ist sehr schön, auch hier mangelt es an nichts. Das Gleiche gilt für den Restaurantbereich, sowohl für drinnen als…
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer hervorragenden und abwechslungsreichen Küche. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Gondelstation ist es vor allem für Skiurlaube einfach perfekt.
Wir sind begeister. Das Hotel ist wunderschön. Tolles Ambiente, die Räumlichkeiten laden zum entspannen und Wohlfühlen ein.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Und dafür möchten wir uns beim Team aus ganzem Herzen bedanken. Macht weiter so!!!
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wider!!!
Das Hotel Zinnkrügl ist ein tolles Familiengeführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Egal ob als Familie, Pärchen oder Alleinreisende, hier ist für jeden etwas geboten.