Christina & Jürgen & Lucas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als wie 100% weiterzuempfehlen!
Das Zinnkrügel wird mit einer sehr familiären Herzlichkeit geführt. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder und wieder und wieder... bei Euch ist es wie zu Hause, ankommen und wohlfühlen pur! Ihr seit ein spitzen Team. Danke für den schönen Urlaub bei Euch!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen ganz sicher wieder - alles sehr gut !!
Die Herzlichkeit von Familie Mayr und des gesamten Zinnkrügl-Team war einzigartig. Es lag eine warmherzige und nicht aufgesetzte Gastfreundlichkeit in der Luft dieses Hauses. Das Hotel ist perfekt geführt und das gesamte Personal spiegelt die Einstellung von Mutter und Tochter Mayr wieder. Hier werden die Gäste umsorgt und verwöhnt. Alles was aus der Küche kommt ist ein Genuss. Grundsätzlich ist auch alles kein Problem und fast Nichts ist unmöglich – ganz einfach „Passt scho“. Ihr seid ein perfektes Team in allen…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit einzigartiger Herzlichkeit
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre mit herzlicher Betreuung in traumhafter Umgebung. Das Hotel verfügt über eine tolle Wellnessoase mit super Beauty- Angeboten. Die Küche ist ein kulinarisches Highlight. Sehr zu empfehlen sind die eindrucksvollen Wanderungen mit Bergführer Josef.

Romina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlen ab dem ersten Moment bis zum Ende
Super Service! Leckeres Essen! Sehr schöne Einrichtung und Wellnessbereich. Perfekte Lage an der Gondel. Eigentlich alles perfekt! Man fühlt sich gleich wohl.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Eine Woche Urlaub, die wir nicht so schnell vergessen. Ein herzlicher Empfang, perfekte Unterkunft mit herrrlichem Blick, ausgezeichnetes Essen, ein wundervoll gepflegter Wellness-Bereich.... Unsere Vorstellungen von einem erholsamen Wellness-Urlaub wurden alle erfüllt. Danke an das kpl. Team. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit Wellness-Bereich direkt bei der Liftstation in Alpendorf. Gemütliche Atmosphäre mit nettem Personal sowie persönliche Betreuung durch die Chefin.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne, ein tolles Hotel für Jedermann
Schon zum zweiten Mal war das schöne Hotel unser Ziel für ein paar erholsame Tage. Die herrliche Lage macht einem die Entscheidung nicht leicht was man zuerst Unternehmen soll. Es ist einfach alles geboten Wellness und Ausflugsmöglichkeiten für Jedermann
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Erholung, Wellness, Wandern, alles was das Herz begehrt vom Feinsten. Personal sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen auch ein 6. Mal wieder.
Hans Walter(71+)Deutschland
Nach 10 kommt 11 , weil es wieder TOP war
Man kann da nur Sagen es ist einen familiäre Atmosphäre im ganzen Haus zu spüren , das ist auch der Grund warum es hier sehr viele Stammgäste gibt .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein rundum gelungener u. erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel, wo man sich gleich wohl wie zu hause fühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.