Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine wundervolle Woche mit super netten Menschen
Wir waren für eine Woche mit unseren Kindern im Zinnkrügl. Ganz besonders hervorzuheben ist das super leckere Essen und die Freundlichkeit in dem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Attracktives Hotel für Einzelreidende und Familien
Serr gutes Hotel zum Wandern, relaxen und genießen. Leitung und Personal in allen Angelegenheiten ansprechbar und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort zuhause.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles familienfreundliches Hotel!
Ein sehr gut geführtes Hotel in perfekter Panoramalage. Familienfreundlich und mit erstklassiger Küche. Ein sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Traumausblick auf die umliegenden Berge und ins Tal. Ein tolles Kinderprogramm mit sehr persönlicher Note. Unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zinnkrügl - immer wieder gern! Wir freuen uns!
Das Hotel ist super gemütlich, so dass man wirklich nichts vermisst. Sehr schön eingerichtete Zimmer, noch tolleres Essen und Service. Das Personal ist immer supernett, gutgelaunt und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist toll und wir freuen uns jedes Mal lange im Voraus auf unseren Besuch dort.
Annemarie & Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zum aktiven Ausspannen
Freundlicher Empfang, kompetente Führung, freundlicher und zuvorkommender Service, ausgezeichnete variable Küche . Gepflegter Zimmerservice
Pankraz (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel, wo jedermann sich wohlfühlen kann
Das Hotel besuchten wir ca. vor 15 Jahren. Wir buchten eine Wanderwoche, nachdem vor kurzem unser Sohn mit der Freundin ein paar Tage im Zinnkrügel war. Er schwärmte vom Ambiente, sehr gutem Essen und der Freundlichkeit des ganzen Personals. Wir können nur soviel sagen: Hervorragend absolut Spitze. Hervorragende Buffets, tolles aufgestelltes Personal,gell Gery. Diese Hotel ist auf jedenfall zu 100 Prozent empfehlenswert. Danke Frau Mayr und Personal, macht weiter so.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top! Immer wieder
Wie immer ein absolutes Highlight! Die Gastlichkeit der Familie Mayr und allen Mitarbeitern ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich Willkommen. Erstes Mal auch im Sommer genossen - wow - auch wandern muss man hier mal erlebt haben.. Tanja & Klaus aus Hamburg
Sonsei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wunderbar - ein grosses Lob an die Küche. Der Wellnessbereich ist ruhig und entspannend. Die Lage ist für Skialpin bestens. Der Einstieg in die Gondel befindet sich unmittelbar gegenüber auf der anderen Straßenseite und dort kommt auch die Talabfahrt an.
Renée(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub, immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel, welches noch familiär geführt wird und für jeden Gast, ob Klein oder Gross immer etwas zu bieten hat. Was aus der Küche kommt ist ein Gaumenschmaus.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine wunderbare Wanderwoche
Das Zinnkrügl ist ein familär geführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an zuhause fühlt. Eine traumhafte Aussicht, leckeres Essen sowie ein toller Wellnessbereich ergänzen einen Aktivurlaub perfekt.