Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen in den Alpen
Das Hotel überzeugt vor allem durch den klassischen Stil. Sowohl die Hotelzimmer, als auch die anderen Räumlichkeiten vermitteln einen alpenländlichen Flair.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns rundum wohl gefühlt
Nettes übersichtliches Hotel mit schönen Zimmern und leckerstem Essen. Sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und wir auch. Werden wieder hinfahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für Alpinsportler
Ein sehr schönes Hotel. Für Wintersportler liegt das Hotel, direkt gegenüber der Piste und der Gondel, in einer super Lage. Darüber hinaus bieten sich nach dem Skifahren ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung. Sei es bei einem Glas Bier oder Wein auf der Sonnenterasse, beim auslaufen im Fitnessbereich oder zur Erholung im Wellnessbereich.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Wir waren zum 1.mal im Hotel Zinnkrügl.Die Aufteilung ist sehr großzügig. Wenn man das Hotel betritt hat man gleich das Gefühl der Erholung. Der Slogan " im Mittelpunkt steht der Gast" trifft voll und ganz zu. Bei Ankunft bekommt man gleich eine Hotelführung von der freundlichen Dame der Rezeption. Danach wurden die Koffer von einem Angestellten auf das Zimmer gebracht. Ein Rundum gehobener Service.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Einfach ALLES perfekt!! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Klaus Ginbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuß pur, in jeder Hinsicht.
Es war für uns eine Freude in einem so schön gelegenen Hotel einige Tage verbringen zu dürfen. Die Gastfreundschaft und das freundliche und zuvorkommende Personal sind eine wunderbare Ergänzung zu der herrlichen Landschaft im Pongau. Ein besonderes Lob gilt es auch der Küche auszusprechen. Qualität, Vielfalt und Presentation der Speisen spricht alle Sinne an. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Munde zusammen, wenn ich nur an die verschiedenen Köstlichkeiten denke. Das gesamte Ambiente des Hauses war nahezu wie ein…
Alois (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wanderurlaub in hervorragendem Hotel
Persönlich und familiär geführtes Wellness-, Gourmet- u. Wanderhotel. Sehr schöne u. geräumige Zimmer, sehr sauberer und schöner Wellnessbereich, toller Ausblick auf St. Johann und Umgebung, hervorragender Service und eine Spitzenküche der Extraklasse. Überaus nette und freundliche Gastgeber (nicht gespielt!!).
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Ein wunderbares Ambiente ! Weihnachtlich geschmückt ! Eine Wohlfühloase ! Wellness pur! Wir hätten es nicht besser treffen können.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
sehr gemütlich, komfortabel, gute Lage zu den Wandergebieten, Skigebieten, sehr gutes Personal , die Besitzer sind immer vor Ort und stets bemüht es den Gästen zu angenehm wie nur möglich zu machen. Sehr schöner Wellness-Bereich (Schwimmbad, Saunen, Beauty/Spabereich). Eine exzellente Küche!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das ist Urlaub!
Das Zinnkrügl ist ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Familie Mayr und das komplette Team sind sehr herzlich, freundlich, zuvorkommend und verwöhnen die Gäste. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Beim Frühstücksbuffet gibt es viel frisches Obst, das fanden wir toll. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind auch sehr schön. Ein Urlaub zum genießen, wir haben uns alle vier (2 Erwachsene und 2 Kinder) sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.