Marleen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub par exellance. . Familäre Atmosphäre, super Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich, Essen von Feinsten Angebot , ob Ausflüge, Wellnessbereich sehr gut. Flughafentransfer von Salzburg war kostenlos inclusivce Bin super entspannt und erholt nach Hause
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Wir sind jetzt schon das 5. Mal im Hotel Zinnkrügl und es war wieder wunderschön. Alles stimmt, sehr freundliches Personal, ganz liebe und nette Fam. Mayr. Super und ausgezeichnetes Essen, schöne, sauber Zimmer, toller Wellnesbereich. Man fühlt sich sofort bestens aufgenommen und verwöhnt. Freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen, vielen Dank für alles.
hartmann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr Gut
Wir sind zu viert verreist, es war für jeden etwas dabei, Wellness, Pool, Schi, Pferdeschlitten-Fahrt, tolle Stimmung in der Bar und im Restaurant, nettes Team von der Führung bis zum Personal.

Alfons(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hotel wo verwoehnen zentral steht.
Ein zuhause wo alle moegliche gemacht werden zu verwohnen. Angenaehmes, nettes Komfortzimmer, Lekkeres Essen, schoene Wellness und Schwimbad.Waren schon frueher zu Gast und werden bestimmt wiederkommen.
Heinz Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub und Aufenthalt im Hotel Zinnkrügl.
Top Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen und Service ist kaum zu toppen. Können wir nur weiterempfehlen und werden dies auch tun.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maximale Erholung
Ein sehr persöhliches, familieres gut geführtes Wellness Hotel. Schön gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Speisen sind ganz hervorragend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung Hotel Zinnkrügl
Fam. Mayr und das gesamte Zinnkrügl-Team sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und auch sehr kinderfreundlich. Die Lage des Hotels ist super, das Essen im Hotel vorzüglich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller familärer Urlaub
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Urlaub im Zinnkrügl ist wie heim kommen. Super zuvorkommendes Service Team. Jeden Tag wird das Zimmer in einem top Zustand gereinigt. Sehr freundliches Personal und top Küche
Margit (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Hotel Zinnkrügl, im Winter und im Sommer. Familie Mayr und die gesamte Belegschaft kümmern sich immer rührend ums Wohlergehen ihrer Gäste. Ein liebevoll geführtes Familienhotel mit einer ausgezeichneten und abwechslungsreichen Küche. Die Zimmer und auch die schöne und großzügig angelegte Wellnessoase sind perfekt um ausspannen und sich zu erholen. Die Bar am Abend ist ein schöner Abschluss eines Tages.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Chefin schaut immer nach dem Rechten. Bei allen Fragen immer einen Ansprechpartner gefunden.