Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert. Sofort gerne wieder!
Alle waren super freundlich! Wir wurden behandelt wie Stammgäste, obwohl wir das erste mal da waren, was einem gleich das Gefühl des Heimkehrens gab. Essen und Service war überragend!! Alles zur vollsten Zufriedenheit !! Wir würden gerne wiederkommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder im Zinnkrügl Urlaub machen. Hier stimmt alles, tolles Haus, sehr schöne Zimmer,wunderschöner Wellnessbereich und auch fürs leibliche Wohl wird aufs Beste gesorgt!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Topurlaub, immer wieder gern.
Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Haus mit leckerer Küche. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal.

Anke und Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenhotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit Klasse Team, Klasse Essen und Super Ausstattung. Ankommen und Wohlfühlen ist garantiert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rund um Wohlfühlen im Urlaub
Alles super, es ist irgend wie, wie nach Hause kommen. Familiäres Hotel, man fühlt sich einfach wohl! Sehr gutes Essen und nettes und bemühtes Personal!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wo Urlaub zum Erlebnis wird
Sehr herzlicher Empfang, ausgezeichnete Gastgeber, Super Personal, Essen vom Allerfeinsten. Hier ist Gastronomie nicht Beruf, sondern Berufung
Uwe(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel und die Zimmer sind modern, sauber und schön, ebenso der tolle Pool und der Saunabereich. Abendessen, Frühstück und die Nachmittagsjause ein Traum. Egal ob Kinder oder Erwachsene, für jeden Geschmack war was dabei. Die Familie Mayr und das gesamte Personal sind sehr liebevoll und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Alexander(36-40)Österreich
WIR KOMMEN WIEDER
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Alpendorf und vor allem sehr Kinderfreundlich. Hotel und der tolle Pool sind sehr gepflegt und daher sehr sauber
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gute Lage, man ist in 5 Minuten in St. Johann. Aber vor allem das Essen und die tolle Saunalandschaft haben es uns angetan. Waren diesen Sommer bereits das vierte Mal da. Und kommen immer wieder gerne.
Nadine(36-40)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel mit tollem Ausblick und schönem Ambiente. Grandioses Essen und wirklich empfehlenswert. Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen.