Wilfried (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ideale Lage und erstklassiger Service für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes hotel gegenüber der Skilifte mit ganz neue Wellness. Das Personal is sehr freundlich und professionell. Jeder Abend zaubert das Restaurantteam fantastische Gerichte auf den Tisch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und modernen Zimmern
Ein top inhabergeführtes Hotel, sehr freundliches Personal und ein rundum angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel, modern und liebevoll eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Hotel nur empfehlen! 😊
Jarda(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne zurück wegen der hervorragenden Ausstattung
Die Lage, die Ausstattung und der Service des Hotels sind hervorragend. Das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. J+M

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
schönes Hotel mit super nettem Personal und schönen Zimmern. Skigondel direkt vor der Haustür. Besser geht's nicht. Wir kommen gerne wieder♡
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit allem Drum & Dran. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bleibt gleich, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal dort, es hat sich nichts verändert. Nur die Teppichböden sind verschwunden. Es war wie ein Déjà-vu, das ist generell nichts schlechtes. Wir waren nur überrascht, weil das eine oder andere gehört schon gemacht. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Wir hatten das anders in Erinnerung. Was mich traurig gemacht hat, das man meinen 70. Geburtstag komplett übergangen hat. Ich habe zwar nichts großes erwartet, aber nichts rein gar nichts das ist nicht schön. Wenn man in andere…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel
Ein Wellnesshotel zum genießen. Wir sind heuer zum 10. Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Habe auch zu meinem "Runden" ein Geburtstagsgeschenk bekommen.
Jan und Nadine(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Langjährige Treue zu einem angenehmen Wellnesshotel
sehr gutes wellnesshotel mit persönlichem Service und sehr gute Küche! Wir kommen schon seit Jahren hierher und wurden immer gut empfangen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen. Urlaub bei Freunden
Wunderschönes, familiengeführtes, kinderfreundliches Hotel.Gemütliche eingerichtet mit modernen Elementen.Super Service,top Lage top Essen.
Eva Weimar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Kurztrip
Wir fahren schon seit über 20 Jahren in das Hotel und freuen uns jedes mal wieder. Alle sind so nett und das Essen ist überaus lecker. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Wir können uns hier immer gut erholen.