Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr pers. Wohlfühlhotel
Wir waren zum 1.Mal im Zinnkrügl und sicher nicht das letzte Mal! Das Abendessen ist vom Feinsten, beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein. Uns fehlten bes. dunkle Brötchen, Croissant o.ä. ! Vielleicht mal Fischvariationen! Unser Zimmer war sehr schön mit fantastischem Ausblick! Die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit der Chefin sind bes. zu erwähnen. Sehr schön die angebotenen Freizeitangebote und der Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Liebenswertes Urlaubsdomizil in toller Lage
Top gelegenes Hotel, mit sehr professionellem Team, das trotzdem eine familiäre Atmosphäre hat. Unsere Kinder fühlen sich dort wirklich "zu Hause". Der Sauna- und Poolbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und gut gepflegt. Liebhaber gehobener Küche, die es wunderbar versteht Regionales mit internationalem zu verbinden, sowie Freunde guten Weines, werden vom aufmerksamen Service gleichermaßen gut bedient.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Zum wiederholten Mal waren wir mit der ganzen Familie im Zinnkrügl und fühlten uns sofort wie zuhause. Das familiäre Ambiente in Kombination mit höchster Professionalität sind ausschlaggebend für unseren regelmäßigen Aufenthalt. Restaurant und Speisen sind schon eine Reise wert, aber die sehr kurzen Wege zum Skilift sowie die Freundlichkeit der Fam. M. incl. Team haben uns veranlasst auch im nächsten Jahr gerne wiederzukommen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden, auch nach dem sechsten Besuch.
Tolles Wintersporthotel, ideal auch für Nichtskifahrer geeignet. Wunderbare Atmosphäre geprägt von der überaus großen Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Nicht zu vergessen die unübertroffene Tatjana aus dem Spa- und Wellnessbereich, der freundliche und kompetente Service und die hervorragende Küchenmannschaft. Die Zimmer sind nun teilweise renoviert. Den schönen Wellnessbereich kann man tagsüber, wenn alle auf der Piste sind, ganz für sich alleine genießen. Wir waren nun zum sechsten Mal da, das spricht für sich!
Leo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrlicher Schiurlaub.
Vom buchen bis zur Abreise hat Mann/ Frau immer das Gefühl ein gerne gesehener Gast zu sein. Die Chefinnen (Junior u. Senior) u. das Personal sind stets freundlich u. kompetent. Besonders die Receptonistinnen!
Lutz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
10 Tage haben wir einen wirklich schönen, erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in toller familiärer, aufmerksamer und freundlicher Atmosphäre verbracht. Sehr erwähnenswert ist das wirklich sehr gute Essen und das immer aufmerksame Servicepersonal. Das Hotel wird sehr herzlich und persönlich geführt. Dies spürt man an den immer gerne wiederkehrenden Stammgästen. Man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt! Eine Fahrt nach Salzburg mir Stadtführung und ein tolles Wanderprogramm mit Wanderführer Josef runden den…
Lucie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles hat uns sehr gut gefallen!
Das essen war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Die Kinder fühlten sich sehr zuhause. Die Bedienung war persönlich und freundlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Hallo liebes Zinnkrügl-Team, Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich, vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Gina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch dieses Jahr wieder Urlaub im Hotel Zinnkrügl
Wieder einmal einen wunderschönen Schiurlaub verbracht. Viele bekannte Gesichter unter Personal und Gästen, die Stimmung an der Bar nach wie vor großartig. Das Essen kann gar nicht genug gelobt werden und als begrüßenswerte Neuerung dieses Jahr gibt es endlich auch offene Bouteillen Weine (wenn auch das Angebot nicht sehr umfassend ist, aber immerhin ...). Ein herzliches, gemütliches, ausgezeichnet geführtes Haus!
Karola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel auch für Familien
Das Zinnkrügl ist ein schönes Hotel, direkt am Geisterberg gelegen. Vor dem Hotel ist ein schöner großer Spielplatz. Es gibt zahllose Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und von mittlerer Größe. Toll ist die Liegewiese mit super Panorama. Das Essen ist lecker, aber keine Gourmetküche. Zumindest nicht bei der HP. Unser Zimmer war sehr sauber, aber bei geöffnetem Fenster nachts hörte man die Straße bzw. Den Heimatabend im Nachbarhotel. Das Hotel hat ein Kinderspielzimmer, das leider in…