Hannelore & Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Super Urlaub; sehr gute abwechslungsreiche Küche; alle Köche verstehen ihr Handwerk gut; die Menüzusammenstellung sehr gut ausgewählt und sehr gut angerichtet; sehr gutes, kompetentes und hilfsbereites Personal (alle); sie lesen einem nach ein paar Tagen die Wünsche schon fast von den Augen ab; das alles klappt sicher nur so gut weil Chefin und Chef absolutes Vorbild im Umgang mit ihren Gästen sind; danke für die schönen urlaubstage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel,sehr zu empfehlen!
alles in allem ein sehr guter Aufenthalt.Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. War schon unser 5ter Aufenthalt.Kommen gerne wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub der Extraklasse
Urlaub in diesem Hotel kann man nur empfehlen! Auch für Familien ein absoluter Traum! :-) Erstklassiges Essen, auch für Kinder eine sehr große Auswahl! Viele Spielmöglichkeiten für jedes Alter! Der Geisterberg ist auf jeden Fall einen Ausflug wert! Es gibt auch für die Kinder ein schönes Programm in den Ferien und für die ganze Familien verschiedene Ausflüge! Rundum ein gelungener Urlaub!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Einrichtungen sind in sehr gutem Zustand. Das Essen ist hervorragend und von bester Qualität in allen Bereichen.
Matthias Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Zinnkrügl ist eine hervorragende Adresse um inmitten einer grandiosen Landschaft zu genießen, zu entspannen und sich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen. Als Gast fühlt man sich wie zu Hause. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Hotel sehr empfehlen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Freundlichkeit des Personals ohne Beanstandung - wir haben unb sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen: Preise für Wein recht hoch
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zinnkrügl für uns immer wieder!
Wir waren zum 2mal im Zinnkrügl bei Fam. Mayr und kommen gewiss wieder! Wie Sie der Bewertung entnehmen können fehlt es in keiner Kategorie! Ganz besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit und das große Engagement der Familie Mayr und Ihrem Team allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub ( ob groß, ob klein, ob alt oder jung ) zu bereiten. Die Kinderbetreuung, das Kinderprogramm und das Wochenprogramm für die Eltern ist abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Das Serviceteam ist immer freundlich,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tophotel im Salzburger Land
Wir nutzten das Hotel als eine Station auf einer "Alpentour", bei der wir mehrere 4**** Wellness-Hotels im Alpenraum ausgesucht hatten. Wir trafen auf ein sympathisches, von der Familie Mayr liebevoll geführtes Hotel, das alpenländische Aspekte mit modernen Stilelementen verbindet. Die Zimmer sind großzügig bemessen, hell und freundlich ausgestattet, Couchecke und mit großem TV-Flachbildschirm. Das Bad ist groß und modern ausgestattet. Kostenloses WLAN vorhanden, allerdings nur in der Nähe der Rezeption. Das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Zinnkrügl Nr. 7
Zum siebenten Male in Folge im Hotel, zum siebenten Male gute Erholung. Familiäre und nette Atmosphäre mit Freundlichkeit und Spaß am Abend. Wie immer einfach schön.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert! Top kinderfreundlich!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sind alle super erholt aus dem Kurzurlaub zurück. Kinder fanden es klasse. Viele Möglichkeiten, somit auch Entspannung für die Mamas möglich. Sehr sehr sehr kinderfreundlich, der Wahnsinn! Werden wieder hin fahren.