Christa & Gerhard(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Familie Mayr war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam. Es ist ein sehr schönes Hotel, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war großzügig, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und würden unseren Urlaub hier wieder verbringen.
Robert(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzüglich
Zinnkruegl steht für vorzuglichen Urlaub. Alles stimmt: -das schöne Hotel -die luxuriöse Spa -das Essen das einer Gourmetküche gerecht wird -das freundliche Personal -die Herzlichkeit des Chefin. Wir kommen wieder. R.M. Directeur Général honoraire des CFL
Susanne(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Der Urlaub war rundum gelungen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Familie M. verwöhnt íhre Gäste einfach toll!! Wir kommen wieder!!!!

Gerd(56-60)Deutschland
Da macht Urlaub Spaß
Wir waren wieder sehr zufrieden. Es handelt sich um ein hervorragend geführtes Hotel. Personal, Zustand des Hotels und Essen sind "Spitzenklasse". Wir freuen uns bereits nach dem Urlaub auf den nächsten im Zinnkrügl.
Marco(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns jederzeit willkommen. Sehr nette Betreuung und Hilfsbereitschaft in allen Fragen.
Sigurd(46-50)Deutschland
Urlaub mit Gaumenfreuden
Wir waren jetzt das 3. Mal bei der Familie Mayr und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Familie Mayr und das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch haben wir andere Gäste getroffen die schon öfters da waren. Das zeichnet das Hotel aus, das die Gäste sehr gerne wiederkommen. Das Essen ist hervorragend und freut sich schon Morgens auf das Abendessen :-) Beim Frühstück ist auch die Vielfalt an frisches Obst hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder !!
Marianne Krei(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit und ohen Kinder.Waren schon 6x dort.
Top Hotel,mit Kinder kann man sehr viel unternehmen(Geisterberg,Spielplatz und Kinderbetreung).Super nettes Personal.Auch ohne Kinder Top zum entspannen und mal abschalten,oder Wandern.Wir waren schon 6mal dorten mit und ohne Kinder.Wir werden auch noch öfter dort unseren Urlaub machen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gern wieder
Wir hatten das volle Verwöhnprogramm und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auch ein sehr abwechslungsreiches Programm angeboten, z.B. geführte Wanderungen, Kutschfahrt und eine Fahrt nach Salzburg. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ernst (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Sehr großes Lob an die Küche , die eine Vielfalt an Menüs gezaubert hat Das gesamte Servicepersonal beeindruckte durch große Aufmerksamkeit und vor allem durch den tollen Service
Helmut(71+)Deutschland
Zinnkrügl_Perfekt in Service, Essen und Freizeit
Einfach umwerfend, wie man ein Hotel derart freundlich und perfekt führen kann und zudem jeden Tag eine unglaublich gute Küche erlebt.