Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlen wie daheim
das urgemütliche Hotel Zinnkrügl, mit einer ausergewöhnlich guten Küche und einem tollen Wellnessbereich, muss man einfach weiterempfehlen, damit viele Urlauber in diesen Genuss kommen. Die Seele baumeln lassen, verwöhnt werden und täglich genussvoll Schlemmen, das alles kann man in dem Hotel Zinnkrügl!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne entspannte Tage
Dieses Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, einfach genau richtig. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, und es ist alles wirklich sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und man bekommt alles was das Herz begehrt, einfach lecker. Das Abendessen kann man wirklich empfehlen, die Küche übertrifft sich immer wieder selber.
Gabriele(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen!!
Es bleiben in keiner Hinsicht Wünsche offen. Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Wanderurlaub!
Wir waren das 1. Mal im Zinnkrügl und uns hat es gut gefallen.Das Essen und der Service sind spitze.Auch die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind klasse, es ist für jeden etwas dabei.Wir sind mit unserer Tochter(12)in dieses Hotel gereist,da auch ein Kinderclub im Prospekt angeboten wurde,in dem auch etwas für ältere Kinder angeboten würde.Leider waren wir da etwas enttäuscht und hatten etwas mehr erwartet,da vorwiegend in der Woche nur etwas für kleinere Kinder angeboten wurde..Die Wellnessanlage in dem…
Errika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Winterurlaub im Hotel Zinnkrügel
Wir sind nun zum 2 mal im Hotel Zinnkrügel zum Winterurlaub gewesen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Personal so wie auch Fam. Mayer sind wie immer sehr hilfsbereit. Essen super wurden 1 Woche lang verwöhnt. Werden gerne wieder unseren Urlaub bei Fam. M. verbringen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel
Das war schon unser 6. Urlaub und wir waren wieder begeistert von der Herzlichkeit des gesamten Personals. Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Zinnkrügl bei bester Verpflegung (Lob an die tolle Küche). Ein besonderer Gruß an Sepp, dem Chef der ausgezeichneten Weine.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Man kann sich richtig entspannen und wird vom Personal den ganzen Tag verwöhnt. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit, mit der einem begegnet wird. Hier kann man einen wundervollen Urlaub erleben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in sehr schöner ruhiger Lage
sehr gute lage mit sehr sauberen zimmern
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub im Zinnkrügl
Sehr nettes Personal, freundlich und kompetent. Super Zimmer, Wellness und Badelandschaft. Massagen und Anwendungen Super. Insgesamt sehr Empfehlenswert. Familienhotel wo der Gast noch spürt dass er der Mittelpunkt ist.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Österreich ist schön - komm und bleib
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen, denn sowohl die Ausstattung des Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr wohltuend. Hoffentlich bleibt es auch in Zukunft so.