Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ankommen und genießen
Ich kenne das Hotel Zinnkrügl schon seit vielen Jahren und freue mich immer wieder auf den nächsten Aufenthalt im schönen Zinnkrügl. Die schöne persönliche und familiere Atmosfähre in diesem Haus ist einzigartig. Die Angestellten wie auch die Besitzer des Hotels sind zuvorkommend, hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ich hatte diesmal ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Essen ist wie immer wieder ein Genuß. Das Skigebiet ist riesig. Zum Lift sind es ca. 150 Meter. Die…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub, kompetentes, freundliches Personal. Sehr große Speisenvielfalt. Wirklich ein Gourmet, Wellness und Relaxhotel. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in super Lage
Wir sind seit 8 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Für unsere Bedürfnisse ist dieses Hotel optimal zugeschniten. Wir werden in dieser Gegend das Hotel nicht wechseln. Das Personal und die Inhaber sind sehr sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

Margit & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser Urlaub 2011 im Hotel Zinnkrügl war wieder einmal sehr schön. Die Bewirtung, Freundlichkeit und Sauberkeit im Haus ist einmalig. Auch die Áusgezeichnete Küche mit einem 5 Gänge Menü ist sehr gut. Auch der Wellnesbereich ist hervorragend.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Liebenswertes Familienhotel für höchste Ansprüche
Die 50 Zimmer sind ein Mix aus modern und österreichisch gemütlich, bieten viel Platz und sind variabel kombinierbar. Für Familien mit Kindern also ideal. Wir haben im neu renovierten 3. Stock ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern und zwei Schlaf/Wohnräumen bezogen und die wunderbare Aussicht über das Pongauer Tal genossen. Zum Geniessen ist auch das Essen. Frühstücksbuffet und Eier a la carte, nachmittags hausgemachten Kuchen, Saftbuffet und abends vom Salatbuffet bis zúm Gourmetmenü lassen keine Wünsche offen.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir verbrachten im Hotel Zinnkrügl einen wunderschönen Familien- und Wellnessurlaub! Tolles Kinderprogramm, wunderschöner Wellnessbereich, super-leckeres Essen, super freundliches Personal und Hotelbesitzer!! Also, alles in einem ein rundum perfekter Urlaub für groß und klein, auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel auch beim 4. Urlaub
Auch nach dem 4. Aufenthalt können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Nette Hotelleitung und aufmerksames Personal. Neu renovierte Zimmer in einem wunderschönen Hotel. Eines der Urlaubshighlights war mal wieder das Essen. Sehr gute Gerichte, die aber auch ohne Probleme anders bestellt werden können. Für Familien mit Kindern ein super Service. Wellness und Erholungsbereich vom Feinsten. Auch am Abend gibt es noch Programm für Groß und Klein. Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub in einem familiären Hotel. …
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlparadies und Genuß pur
Wir waren zum 3.Mal dort und nicht das letzte Mal. Tolles Wellnesshotel mit gut ausgestatteten Zimmern, schöne Aussicht und bester Gourmetküche. Familiär geführt ( Hier ist man Gast, keine Nummer ). Größe des Hotels überschaubar, deshalb auch gemütlich.Kein Bettenbunker. In allen Bereichen nicht nur sauber sondern rein. Überwiegend angenehme Gäste.
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder ein Genuß
Dieses Hotel ist einfach ein muss, vom check in bis zum check out. Selten so einen Familiären freundlichen Hotelaufenthalt gehabt und bei der Küche bleiben keine wünsche offen. Mit dem Freizeit Angebot was diese Gegend zulässt war es sicher nicht der letzte besuch in diesem traumhaften Hotel.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Super Service, klasse Essen Im Sommer werden täglich Ausflüge und ein tolles Kinderprogramm angeboten. Durch einen schönen Wellnessbereich wird es auch bei nicht so gutem Wetter nicht langweilig.