Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub bei Freunden
Hier gibt es wirklich fast nichts zu meckern, es war ein Traumurlaub und wir kommen bestimmt mal wieder. Bereits am 2. Tag kam es uns so vor, als wären wir schon 1 Woche da. Das einzig Störende ist der "Spielplatz" für Kinder u. Jugendliche schräg gegenüber dem Hotel auf dem es auch eine Torwand gibt. Die Jugendlichen schossen mit voller Wucht, immer wieder, stundenlang gegen die Torwand und wenn man währenddessen Abends gemütlich auf dem Balkon sitzen wollte oder Morgens länger schlafen wollte, wurde man durch…
Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es stimmt alles
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind komfortabel und zeitgemäß eingerichtet. Vom balkon hat man einen herlichen Blick auf Berg und Tal. Die Lage ist absout ruhig und gewährleistet eine angenheme Nachtruhe. Die Sauberkeit ist nicht zubeanstanden. Die zum Frühstück gebotene Auswahl an Eierspeisen, Obst usw. bieten eine abwechslungsreiche Frühstücksgestaltung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles Spitze! Vielen Dank!
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Tolle Kinderbetreuung u tolle Wellness-Arrangements! Vielen Dank an das nette u kompetente Personal! Christopher u Zoe

Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familieres Ski und Wanderhotel
Ein sehr großes gut gelegenes Hotel mit vielen sehr schönen ausgestatteten Zimmer und der Zustand immer top ist. Was die Sauberkeit angeht immer sehr sehr sauber, tägliche Reinigung und sehr freundliche Putzfrauen. Frühstück + Halbpension sehr lecker und reichlich. Je nach Saison sind verschiedene Nationalitäten in verschiedenen Altersklassen auf Urlaub. Würde sagen zwichen 30 + 80 jährigen. Sehr abwechslungsreich und echt amüsant. Wir hatten mit der Handy-Erreichbarkeit keine Probleme, das…
Sieglinde & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderschönes, sauberes Hotel, für uns 100%
Ein sehr gut gepflegtes, familiäres Hotel. Ein super Services, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer mit wunderschöner Aussicht . Pool, Spa,Gartenanlage , Zimmer usw. super sauber, für uns 100% weiter Empfehlung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.. Besser geht es fast nicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das ist Urlaub und Erholung pur!
Wir waren beeindruckt von der Sauberkeit im ganzen Haus. Alles was uns unter der Rubrik Halbpension angeboten wurde, war sehr lecker. Wer einen super Urlaub erleben möchte, nimmt diese Adresse !
Helmut & Ruth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub im zweiten Zuhause
jedes Jahr freuen wir uns wieder auf einen Urlaub im Zinnkrügl, man kommt an und der Urlaub kann beginnen.Eine einmalige Landschaft mit Bergen bis praktisch vor die Haustür und gute Ausflugsmöglichkeiten (Salzburg,Zell am See,Kaprun),gut beschilderte Wanderwege und urige Hütten.Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit und eine sehr gute nationale und internationale Küche.
Eliska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnessurlaub in den Bergen
Eine woche zinnkrügl war eine rundum tolle und erholsame woche.Das Essen war nicht nur gut,sondern sehr gut!Das Personal sehr freundlich und auch die zimmer sehr geräumig.Der wellnessbereich lässt keine wünsche offen.Wir kommen bestimmt wieder! Familie Jähnel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine Woche Österreich zum Verwöhnen und Erhohlen
Wir haben eine Woche im Hotel Zinnkrügel verbracht, schon das 2.Mal. Wir fühlen uns dort sehr wohl, alles ist super akkurat und es wird sich um alles gekümmert.Das Essen ist wirklich sehr gut, die Auswahl lässt keinen Wunsch offen, auch für Allergiker wird alles möglich gemacht, was geht, keine Probleme. Es gibt ein wöchentliches Ausflugprogramm, man kann teilnehemen oder sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub auf hohem Niveau und trotzdem familiär
Wir können das Zinnkrügl nur wärmstens an alle die empfehlen, die einen gepflegten Urlaub auf hohem Niveau machen möchten. Wir fahren im Sommer auf jeden Fall wieder zu Familie Mayr & Team!