Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub in Riffian
Sehr sauber und ruhige Lage nicht weit bis Meran, zu Fuß oder mit dem Bus. Es werden gute geführte Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeiten angeboten. Personal sehr zuvorkommend und höflich
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in Rifgian
Familiär geführtes Hotel mit 1a Service und super Essen in ruhiger Lage nur wenige Autominuten außerhalb von Meran. Wir waren einen Teil des Sommerurlaubs dort und haben uns rundherum super versorgt gefühlt, tolle Ausflüge unternommen und die südtiroler Atmosphäre genossen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel in guter Lage, freundlich.
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, waren zum ersten mal dort. Schönder Wellnesberei h und gutes Essen

Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandios!! Klare Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit gutem Essen. Die geführten Wandertouren waren super und der Wellnesbereich mit 3 Saunen und genügend Liegen im Ruheraum waren auch spitze.
UJ und RS(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung in stilvollem Hotel an schöner Lage
Das Hotel besticht durch seinen Charme. Viel Liebe zum Detail spiegelt sich im heimeligen und stilvollen Ambiente :-)
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Beste Hotel mit Appartments in Südtirol
Super schönes Familienhotel. Wir (2 Erwachsene und unser 11-jähriger Sohn) haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Perfekt zum Wandern oder aber auch mal am Pool und im Wellnessbereich den Tag verbringen. Die Küche ist vom Feinsten. Kinder sind herzlich willkommen.
Verena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Gastgeber & Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Kulinarisch wurden wir richtig verwöhnt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Papa, nächstes Jahr fahren wir hier wieder hin!
Der Zirmerhof ist ein Hotel, das insbesondere für Wanderer eine Menge zu bieten hat. Mit seinen großzügigen Appartements ist es auch Ideal für Familien. Als Kind war ich schon mehrfach in Riffian, wo wir in den Ferienzimmern der alten Pfarrei übernachtet haben. Nun waren wir auf der Suche nach einem Hotel, um auch unseren Kindern Südtirol und das Passeiertal zu zeigen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sagen Dankeschön!
Kleines, feines Wanderhotel in toller Lage, ca. 5 km von Meran entfernt. Wohlfühlatmosphäre mit feiner Küche. Sehr nette Gastgeber.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für anspruchsvolle Urlauber
Sehr freundlich und sauber geführtes Haus mit allem, was man sich als Gast wünschen kann: Tolle Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, gediegenes Zimmer.