Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder empfehlenswert für alle Generationen
In wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Personal, ausgezeicneter Küche, unweit von Meran und außerordentlich Urlauberfreundlich. Bei den speziellen Angeboten kann jeder das für ihn beste finden. Die gesamte Atmosphäre ist ausgesprochen herzlich und urlauberfreundlich.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Wohlfühl-Wanderhotel
Der Zirmer Hof ist ein kleines, familiäres und sehr gut geführtes Hotel. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und sehr gästeorientiert. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden dies auch weiter so handhaben. Auf meine Lakotseintolleranz wurde zuvorkommend Rücksicht genommen, herzlichen Dank an das gesamte Team.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Super!
Ein sehr schönes, toll geführtes Hotel. Als Gast werden einem alle Wünsche erfüllt. Super nettes Personal. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!

Claus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Best of....Passeiertal!
Sehr freundliche und familiär anmutende Atmosphäre, die einem das Südtiroler Leben ein Stück näher bringt. Fantastisches Frühstücksbuffet und Abendessen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen, tolle Gastfreundschaft, guter Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder für einen schönen Urlaub gut.
Da wir bereits zum 5. Mal im Zirmerhof Urlaub gemacht haben, kann es so schlecht ja nicht sein. Nicht zu gross, familiär geführt und ungemütlich. Als Wanderhotel auch sehr sportlich ausgerichtet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Unglaublich freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Alles war sehr gepflegt und scchön! Viele Ruheplätze auf Daybeds und Liegen am Pool und in der blühenden Gartenanlage mit Blick auf Bergwelt und Apfelplantage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Tolles, kleines familiengeführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern, super nettem Personal, schönen Zimmern und leckerem Essen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt an einem Berghang mit tollem Blick auf das Passeiertal. Es ist familiär geführt und liegt in zentraler Lage des Tals, so dass alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele schnell erreicht werden können. Das Personal und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel - so geht Urlaub!
Familiäres, modernes, sehr sauberes Hotel mitten in Apfelplantagen mit toller Aussicht. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf verschiedenen Plattformen zum ersten Mal in 2019 ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Sind heuer zum 3. Mal hier gewesen ! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren aller Art !