Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Meran mit leckerem Essen und familiärer Atmosphäre, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederum voll zufrieden
Auch beim fünften Besuch sind wir voll befriedigt von Haus, Essen, Wellnessbereich und der tollen Lage. Besonders beeindruckt uns jedes Mal die Freundlichkeit von Leitung und Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns , absolut Spitze !
Wir haben einen Traumurlaub verlebt. Die Freundlichkeit des Personals, das tolle Essen, die wunderschöne Gartenanlage im Poolbereich, der super Wellnessbereich ......... werden uns zwingen zum Wiederholungsurlauber zu werden. Das Gesamtpaket ist stimmig. Bitte so weitermachen

Judith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir kommen bereits seit Jahren immer wieder gerne hierher. Die langjährigen Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich - man fühlt sich hier jederzeit willkommen. Die Zimmer und auch das Hotel sind wunderschön eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Alles ist perfekt sauber und gepflegt. Die Aussicht aus den Zimmern und dem Wintergarten im Restaurant ist grandios. Der Pool ist ausreichend groß und ebenfalls sauber und gepflegt. Das Essen ist…
Jürgen(66-70)Deutschland
Wunderschöne Zeit in Südtirol
Nettes Familiengeführtes Wanderhotel mitten in Obstplantagen, mit wunderbarem Ausblick ins Passeiertal. Zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind die umgebenen Orte gut erreichbar . Dorf Tirol, Meran , Schenna um nur einige zu nennen.
Albert(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung zu 100% durch Rundumzufriedenheit
Das Hotel ist top in allen Belagen. Sei es zur Beratung von Wandertouren, die sogar 3x wöchentlich vom Hotel kostenlos angeboten werden, sowie in persönlichen Belangen. Durch den familiär geführten Betrieb herrscht schon bei Ankunft ein vertrautes, persönliches Verhältnis. Gastlichkeit und das Wohl der Gäste wird " sehr groß geschrieben". Urlaub und Erholung verspührt man vom ersten Tag an. Gerade in Zeiten von " Corona " haben wir diesem Hotel, das wir aus vorhergehenden Urlauben in bester Erinnerung haben…
Urlauber aus Sachsen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön für Alt und Jung, !!!
Ein wunderschönes Hotel, das auch über Ferienwohnungen verfügt, gelegen in ruhiger Lage, inmitten von Apfelplantagen mit wunderschöner Sicht auf die Bergwelt des Passeiertals.
Knuth(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Fast familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Wanderangebot mir hauseigenem Personal und Wanderführer. Schöner Wellnesbereich. Für indoor Laufband und Spinning nutzbar. Eigener MTB Verleih.
Detlef(61-65)Deutschland
Familiengeführtes Wander-Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit Jahren in das familiär geführte Hotel, in sehr ruhiger Lage, auf ca. 500 m Höhe. Die langjährig beschäftigten Mitarbeiter überzeugen durch Freundlichkeit und fachliche Kompetenz. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Das reichhaltige Frühstückbuffet sowie das abwechslungsreiche Abend-Dinner lassen keine Wünsche offen. Die vom Hotel durchgeführten Wanderungen sind ein Erlebnis und führen zu schnellen Kontakt zu anderen Gästen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Hervorragend geführtes, familiäres Hotel: Essen, Service, Zimmer, Wellness-Bereich, die geführten Wanderungen und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen - alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, wir werden bestimmt wieder kommen.