Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschönes Hotel , Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragende Küche! Günstig gelegen! Sehr ruhige Lage
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen!
Ein Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt! Die Nähe zu Meran , die unzähligen schönen Wandertouren mit ihren Almhütten machten den Urlaub einmalig ! Wandertour mit Günther war super! LG
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gast steht im Mittelpunkt, Erholung pur!
Hotel mit hohem Standard und wirklichem Interesse an seinen Gästen. Die gute Ausstattung und Lage werden durch die sehr freundliche Bewirtung und das sehr gute Essen kompletiert.

Hannelore(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne 👍👍👍
Wir waren Ende Juli für eine Woche im Hotel Zirmerhof. Das Hotel hat eine super Lage es ist ruhig gelegen und dennoch ist man in wenigen Minuten im Dorf oder an der Bus Haltestelle. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Pool einladend. Ebenso das Angebot an Wellness Sauna etc. Das Frühstück ist reichhaltig das Abendessen ein Genuss. Die Zimmer sind geschmackvoll umgebaut genauso auch das Hotel. Das Personal immer steht’s freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit gerne…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein - so mag ich es!
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel. Vom Pool über Sauna und weitere Wellness-Angebote ist alles da, was wir uns gewünscht haben. Prima Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Wir haben einige Tage Wanderurlaub gemacht und das Hotel war von der Lage und dem Wanderangebot ideal geeignet. Die Zimmer und das Schwimmbad sind sehr gepflegt und angenehm ausgestattet. Das Essen kann nur gelobt werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super zufrieden und erholt
Wir waren rundherum zufrieden, jeder Wunsch wurde erfüllt, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, wir haben gleich für kommendes Jahr 3 Wochen gebucht, können wir nur empfehlen
Julian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum fantastisch
Alles war wunderbar, besonders der Kontakt zum Team und den Gastgebern war außerordentlich herzlich. Man kommt sich vor wie bei Freunden, so ein tolles Team findet man wirklich nicht überall!
Michael Dutine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaubsadresse
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit gehobener Küche und einer familiären Atmosphäre, in dem sich auf Anhieb wohlfühlt.
Ellen & Gerhard T(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Begeisterte "Wiederholungstäter"
Im Hotel Zirmerhof sind wir „Wiederholungstäter“. 2013 haben wir dieses malerisch gelegene Hotel entdeckt und waren jetzt aktuell nach der coronabedingten Pause am 24.06.2020 bereits zum 9. Mal dort Gast. Mittlerweile ist es wie ein Ankommen bei Freunden.