Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Wanderhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, von wo aus man schöne Wanderungen starten kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und zu jeder Frage bekommt man eine Professionelle Antwort. Das Angebot für Wanderungen und auch die Wellness ist sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern - ein echtes Highlight!
Auch dieses Mal wurden wir wieder sehr herzlich empfangen und wie immer haben wir uns von der Ankunft bis zur Abreise vollkommen wohlgefühlt. Alles war erneut perfekt und unsere Erwartungen wurden dieses Mal sogar noch übertroffen!!! Wir kennen kein anderes Hotel mit so viel Liebe zum Detail in allen Bereichen. Frau Gerlinde Ortner und ihr Team sind sehr hilfsbereit, kompetent, unkompliziert und es besteht eine freundliche und herzliche Nähe zu den Gästen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder wie Nachhausekommen
Der Zirmerhof liegt am Fuße der Texelgruppe im Dörfchen Riffian. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist er ebenso geeignet wie als wunderbarer Ort zum Entspannen und Relaxen. Unweit von Meran und Dorf Tirol kommt auch der gemütliche Stadtbummel und Shopping nicht zu kurz. Schon seit einigen Jahren dürfen wir bei der Familie Ortner zu Gast sein und werden jedes Mal herzlich aufgenommen und verwöhnt. Für alle Wünsche und Bedürfnisse gibt es ein offenes Ohr und jeder ist stets hilfbereit und freundlich. Die Abreise…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoher Wohlfühlfaktor
Hoher Wohlfühlfaktor in hervorragend geführtem Familienbetrieb toller Service, sehr gepflegt, Mitarbeiter kompetent und freundlich
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Riffian 2019
Wir waren mehr als nur zufrieden. Der Lage geschuldet ist der Pool etwas klein, dies muss man aber bei Urlaub in den Bergen denke ich in Kauf nehmen
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder einen Einkaufsbummel in Meran oder Bozen. Das ganze Zirmerhof-Team ist sehr freundlich und kompetent.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Wanderhotel
Das Hotel hat den Erwartungen aufgrund dessen Website voll und ganz entsprochen. Es hat alles so ausgesehen wie im Internet.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für aktive Menschen
Ein sehr ansprechendes familienbetriebenes sauberes Wanderhotel mit schönem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant und die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgesprochen gutes Hotel mit super Gastgebern!
Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Sehr familiär und persönlich. Wunderbare Gegend. Wir kommen gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll!
Sehr schöne Lage, tolle Mitarbeiter, super Zimmer in der Residenz, die Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen. Das Essen Spitze!