Christoph(56-60)Schweiz
Zirmerhof wir kommen wieder
Sehr schön und freundliches Hotel. Die Wunderbaren Wanderungen mit der Chefin Gerlinde und Günter waren Top. Kommen gerne wieder einmal ins Hotel und mit auf die Wanderungen.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert!
Super ruhige Lage! Traumhaftes Panorama. Gerlinde & Ihr Team sind sehr zuvorkommend und freundlich. Küche war köstlich!!! Wir kommen wieder... Haben uns rundum wohl gefühlt...
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen! Tolles Personal! Tolles Hotel!
Super. Schöner Garten. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Top Personal!!! Wochenvorschau war sehr nützlich. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.

Sabine und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dort ankommen und sich wohlfühlen
Liebevolle sehr persönliche Gastfreundschaft. Schönes Ambiente, gepflegter Garten inmitten der Apfelplantagen und in jede Richtung eine grandiose Aussicht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal (unbedingt die geführten Touren mit Wanderführer Günther mitmachen!)
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top, gerne wieder!
Ein in allen Details super gepflegtes Hotel. Der Gast steht im Mittelpunkt. Können wir bestens empfehlen! Gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen und stets freundliches, aufmerksames Personal. Empfehlenswert!
Julia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden im Zirmerhof - Alles hat gepasst!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen war hervorragend und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Der Garten mit Pool war sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das ideale Hotel für Wander/Bike-Ferien.
Markus us der Schwiiz(61-65)Schweiz
Zirmerhof ein muss für Entspannung & Natur
Familien freundliches absolut zuvorkommendes Hotel. geniale lokale verarbeitete Lebensmittel / Küche hervorragendes Erscheinungsbild : Zimmer/ Restauration / Wellness bereich/ Ambiente / perfekte Hilfe, Tipps und Instruktionen für Wanderungen/ freundliche Begrüßung / Entspannung pur..........
Joachim(56-60)Deutschland
Empfehlenswert.
Die Ausstattung des Appartements war sehr gut. Die Küche ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und immer sehr freundlich. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.
Steffi (46-50)Deutschland
100% Erholung
Ein Hotel wo man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Freundliche und nette Gastgeber / Personal....es gab nichts zu beanstanden und wir kommen mit Sicherheit wieder.