Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel bietet alles für entspannten Urlaub!
Das Hotel ist absolut top, sehr ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht, schöne, praktisch im tiroler Stil eingerichtete Zimmer mit großzügig modernem Bad, sehr gepflegte saubere Anlage, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, unglaublich gute Küche, tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, familiäre Stimmung. In dieser Kategorie geht es fast nicht besser! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Kein Stress, das Personal kümmert sich um jeden Gast und ist immer sehr freundlich und besorgt. Jede Frage wird immer sofort freundlich und kompetent beantwortet. Es liegt sehr ruhig und das Essen ist hervorragend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super (Wander)-Hotel mit wirklich gutem Essen
Meine Frau und ich waren für 5 Tage im Zirmerhof. Einen Tag vor Anreise haben wir noch eine Juniorsuite bekommen! Was soll man zum Hotel sagen? Es stimmte einfach alles! Das Personal war äußerst freundlich und professionell, besonders Manuel :). Gerlinde ist eine tolle Bergführering, Es werden mehrere Wanderungen in der Woche angeboten. Auch das Rahmenprogramm war sehr abwechslungsreich und interessant gestaltet. Unsere Fragen wurden immer beantwortet und wir haben echt gute Tipps für Wanderungen…

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhige moderne Ferienwohnung mit Hotelanschluss
Freundlicher Empfang. Sehr nette Chefin und kompetente Mitarbeiter. Sehr ruhige, schöne Lage. Netter Wellnessbereich mit angenehmen Liegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel und Residenz am Rand der Apfelplantagen mit herrlichem Blick ins Passeiertal und den Meraner Talkessel. Sehr viele Stammgäste, teilweise seit Jahrzehnten kommend. Wir waren das erste Mal da und fühlten uns rasch auf- und angenommen. Wandern, Biken und Geniessen. Erholung pur
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönens Wanderhotel
Das Hotel liegt am oberen Ortsrand, sehr schön gelegen, eingebunden durch Apfelplantagen. Tolle Aussicht von den Zimmern, Speisesaal und Terrasse in das Tal mit Meran. Die Zimmer sind teils neu renoviert und sehr ansprechend und geräumig. Der Wellnessbereich ist umfangreich, mit Hallenbad, Außenpool für groß und klein, Sauna und Dampfkabine, Infrarotkabine, Duschen und Ruheraum. Auch ein Solarium und ein Fitnessraum stehen zur Verfügung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, genau die richtige…
Elisabeth und Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Kurzurlaub in sehr gemütlichem Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, das eigentlich 4 Sterne verdienen würde. Wir hatten eine Junior Suite in der Residence. Die Suite war neu und sehr schön eingerichtet, mit einem großen Balkon nach Süden ausgerichtet. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird sehr herzlich geführt, einfach zum wohlfühlen. Das gesamte Personal äußerst nett und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und wunderschöner Garten.
Kristof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut Emfehlenswert!
Tolles Gesamtpaket, gute Balance zwischen Aktivurlaub und Wellness, umfangreiches Angebot (Wanderungen, Wellness) Kinderfreundlich Super Essen Flexibel
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die gesamte Anlage machte einen sehr guten Eindruck. Sie liegt am Ende einer Sackgasse, Fußwege in den Dorf sind kurz. Unser Apartment war wunderschön und neu renoviert. Unsere Familie hatte einen erholsamen, aber auch aktiven Sommerurlaub, der uns sehr gut gefallen bat.
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Familien-/Wanderhotel-gute Lage-top Küche
Sehr sauberes, familiäres Hotel. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren im Schnalstal (Gletscher) ist das Hotel sehr geeignet. Geführte Wanderungen werden angeboten oder Wandertipps abgegeben.