Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da möchte ich wieder hin
Wir haben das Hotel vor Jahrenüber eine Anzeige kennen gelernt. Dass wir dieses Jahr schon zum 5. Mal dort waren, spricht für sich. Die persönliche , herzliche Freundlichkeit der Familie und der Angestellten, (von der Senjorchefin bis zum Zimmerservice) genießen wir genauso, wie die ausgezeichnete Küche. Dazu die traumhafte Lage, mit dem herrlichen Ausblick über das Meraner Tal faszinieren uns immer wieder. Einen Nachteil will ich nicht verschweigen. Da wir beide über 80 sind ist der Anstieg von der Bushaltestelle…
Gunter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel in eine sehr gunstige Umgebung
Augelesen Personal welche alle ein Ziel haben: Ein schönes und sorglos Urlaub geben an die Gäste. Jeden Tag gibt es sehr gutes Essen. Es ist eine gutes Ausflugpunkt für kurze oder langere Wanderungen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Zimmer, das gesamte Haus, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, einfach angenehm. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich, auskunftfreudig und zuvorkommend. Das Esssen schmeckt täglich bestens, die Auswahl ist zeitgemäß.

Paulo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Tage im tollen Zirmerhof Hotel
Tolles Hotel. Personal top! Zimmer sehr gut. Sauber. Tolles Frühstück und Abendessen. Waren zum 2. Mal dort und hat wiederum sehr gut gefallen. Entspannter Urlaub...
Ursula und Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder einmal
Gute Lage, gute Ausstattung, schöne Schimmbäder, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, gute Weine, Tolle Wanderungen mit einem Spitzen-Wanderführer
Ange(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
FReundlich, familiär immer wieder
Sind schon das 7. Mal im Hotel. Alles sehr gepflegt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wie immer abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine familäre Wohlfühloase
Wie bisher immer wurden wir eine Woche sehr herzlich und kompetent vom gesamten Team verwöhnt, Genauso begeistert waren unsere beiden erwachsenen Kinder, die erstmals mitgekommen sind. Eine rundum perfekte Woche.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden, daher absolute Weiterempfehlung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen hat Haubenniveau und ist ein Traum. Wir waren in den noch nicht neu renovierten Zimmern untergebracht. Diese waren trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr schön und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder! Die Wandertipps von der Hotelchefin waren sehr hilfreich. Sie kann auch gut auf kindliche Bedürfnisse eingehen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben!
Rundum sehr herzlich und wunderbar! Der Service und das ganze Ambiente hier sind sehr schön. Man fühlt sich hier herzlich willkommen und gut aufgehoben.
Joost und Maria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NVT
Ruhiges, schoenes hotel in eisen wunderbare Wanderumgebung. Hilfsreich und sehr freundlich Personal. Die begleite Wanderungen waren sehr schön.