BARO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Ausgangslage für Wander+Radtouren
Das Hotel ist rundum gut. Sehr netter Service, gutes Essen, angenehme Zimmer, tolle Ausgangslage für Wanderungen . Auch die Ferienwohnung war schön. Allerdings mit schlecht ausgestatteter Kochzeile
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
7 Tage Familienurlaub der keine Wünsche offen lies
Schönes geräumiges Zimmer, großes Bad, viel Platz, Top Aussicht. Essen hervorragend. Personal professionell, sehr zuvorkommend und herzlich. Anlage sehr gepflegt und sauber, wirkt trotz voller Belegung sehr ruhig und kinderfreundlich.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In den Zirmerhof kommt man nicht nur einmal
Super Hotel kommen gerne wieder in den Zirmerhof es war von A bis Z einfach eine Super Woche. Freundlichkeit - Zimmer - Essen einfach alles.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Traumblick auf das Passereirtal und Meran
Als "Nichtwanderer" hierhin quasi verirrt ... und dennoch haben wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Die Seniorchefin, ihre Tochter Gerlinde Ortner und ihr bestens motiviertes Team haben sich umfassend um uns gekümmert - so wünscht man sich "Service"!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage. Wandern und Fahrradfahren prima! Essen lecker! Alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub!
Conny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage Zuvorkommendes herzliches Personal Sehr schöner Wellnessbereich Schöne geführte Wanderungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Wanderhotel in der Nähe von Meran
Hervorragend sind die freundliche Gastlichkeit und die Bereitschaft auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Helles und freundliches Restaurant sowie eine ansprechende Gestaltung der Terrasse
HoWe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe den Auftenthalt im Hotel Zirmerhof sehr genossen . Das überaus freundliche Personal und das wunderbare Essen haben neben der sehr angenehmen Atmosphäre im Haus die Ferien zu einer großen Freude gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert. Super Urlaub.
Super Hotel in schöner Lage. Ausstattung, Sauberkeit und Service sind super. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Alle im Hotel sind freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.....'
es war sehr sauber....die Zimmer sehr hell....Personal seht freundlich, hilfsbereit...Essen war sehr lecker, wir haben sehr gut geschlafen in den Betten